Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亚马逊中国启动第二届“黑色星期五海外购物节”

亚马逊中国宣布全面开启与亚马逊全球同步的第二届“黑色星期五海外购物节”,11月18日~12月5日,以“海外正品”和“全球同步”为两大特色,在选品、物流、购物体验及优惠力度方面提供独具匠心的四大亮点。
发布时间:2015-11-20 13:37        来源:深圳晚报        作者:周敬

日前,亚马逊中国宣布全面开启与亚马逊全球同步的第二届“黑色星期五海外购物节”,11月18日~12月5日,以“海外正品”和“全球同步”为两大特色,在选品、物流、购物体验及优惠力度方面提供独具匠心的四大亮点。

本届亚马逊“黑色星期五海外购物节”一大亮点,是全球独享的“亚马逊发明家”创意商店全新亮相亚马逊“海外购”。首批上线的来自全球近10个国家约400件创新先锋产品,囊括了个护风尚、家居小物、创意生活三大品类,包含时尚配件、儿童用品、保健用品、智能穿戴、家居娱乐、厨房用品、创意工具在内的十多个细分类别。为了让中国消费者在此期间尽享“足不出户 购遍全球”的愉悦,亚马逊欧洲5大站点同时宣布大幅下调直邮中国的运费。

合作站点
stat