Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

Cocos开发者沙龙北京站圆满落幕

发布时间:2015-11-19 13:54        来源:        作者:

11月15日下午14:00,Cocos开发者沙龙在北京正式拉开帷幕。此次沙龙吸引了数百位听众参与,现场座无虚席。

现场人气爆棚

开场后和开场前的对比图

Cocos视频循环播放

王哲现场体验虚拟现实

重磅嘉宾云集 干货放不停

触控科技副总裁王哲分享《手机页游崛起发展趋势及新机会》。他从市场环境、经典案例、技术原型等角度描绘了手机页游领域的现状和未来。

触控科技运营总监王然带来了《Cocos Play手机页游 平台开发者合作计划》,触控已全面展开以定制游戏、游戏代理、渠道流量支撑、技术支持为主的Cocos Play手机页游开发者合作计划。

山水地CEO李巍分享了《觉醒吧MT》手机页游经验。山水地自2010年4月份成立,一直在做中重度游戏。此次即将内测的《觉醒吧MT》也采取了Cocos技术。李巍表示,“如果不使用Cocos引擎,效率会下降很多。”

上海木七七CEO陆家贤带来了《冒险与挖矿》手机页游版本的经验分享。他表示:“第一,永远不要面向渠道做游戏,因为你比渠道更懂你的游戏。第二,越早让玩家测试游戏越好,玩家比你更懂你的游戏。”

DataEye商务总监史玉节带来《2015Q3 HTML5游戏变革之数》,回顾了Q3 HTML5游戏行业形势、HTML5游戏行业数据,并解析了游戏行业发展热点。

触控科技高级技术经理杨潇分享《使用PowerVR SDK优化Cocos 3D游戏引擎》。

火石镇CEO卞安带来《如何使用Cocos 3D开发VR游戏及应用》。他表示,“ Cocos VR解决方案,有简洁的开发流程,兼容3D和VR的模式,还有适配的方案,给我们提供了很大的帮助。”

Cocos最有价值专家沈大海现场分享如何使用Cocos和Intel RealSence设备实现体感游戏开发。

互动大奖掀起全场高潮

全场将会掀起抢红包大战!iPad mini、小米蓝牙耳机、限量雨伞、小米4C手机等应有尽有,丰富的互动活动让现场气氛一次次达到高潮。

此次沙龙活动的圆满结束,不仅加深了彼此的技术交流与分享,而且让Cocos团队深深感受到了来自开发者的热情与支持。未来,Cocos引擎也将不断优化升级,共同构建健康发展的手游生态圈。

专题访谈

合作站点
stat