Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Jabra 捷波朗无线智能运动家族 你理想运动耳机的不二之选

可以说,Jabra 捷波朗无线智能运动耳机的意义远远不拘于一枚耳机那么简单,从音质、佩戴到各种专属运动的独特功用,都体现出Jabra 捷波朗运动耳机家族的专业水平。想拥有专业运动耳机,Jabra 捷波朗便是你的不二之选。
发布时间:2015-11-18 16:51        来源:赛迪网        作者:赛迪网

对于运动耳机,你有哪些必须的要求?首先,必须无线,缠线烦恼永远是自由运动的绊脚石;其次,音质,必须一流,给你充分的动感体验;还有佩戴,必须牢固,脱落会让你的运动激情一落千丈。能全面满足你的这些“必须”,还可结合专属应用程序实现各种运动功用,Jabra 捷波朗无线智能运动家族系列就是你理想运动耳机的不二选择。

QQ图片20151118164929

Jabra 捷波朗运动耳机 总有合适你的那一款

引领智能无线音频技术及ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴的Jabra 捷波朗一直致力于对无线智能运动领域的探索。2015年11月3日,Jabra 捷波朗推出大众运动新品Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗倍驰无线,集合拥有心率监测的Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗搏驰无线以及专属交叉训练的Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗扩驰无线,Jabra 捷波朗无线智能运动家族对于专业跑步、交叉训练以及大众运动方向形成全面覆盖。无论你是一名热爱跑步的专业跑者、还是初尝运动乐趣的休闲运动者,或者是有着多年经验的健身发烧友,Jabra 捷波朗总有满足你要求的那一款。

QQ图片20151118164945

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗搏驰无线智能运动耳机

Jabra 捷波朗运动专属应用专为耳机开发的“智能大脑”

“工欲善其事必先利其器”,想要让你的运动更富动力,你需要一款专业的Jabra 捷波朗运动耳机,Jabra 捷波朗耳机的与众不同,与其专属应用程序实现的全新突破息息相关。去年,Jabra 捷波朗在推出首款拥有心率监测功能的Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗搏驰无线时,相应推出支持运动耳机的Jabra Sport Life App运动生活专属应用,如果说耳机实现的是音乐及语音功能,那么Jabra 捷波朗运动生活专属应用就是“智能大脑”,这个“智能大脑”可以实现包括运动心率追踪、运动数据记录、评估以及运动课程的设置和指导在内的多种功能,甚至是实现一种拟人化的功用,即“你的私人健身教练”,通过交叉训练的课程设置,Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗扩驰无线可以完全胜任你的交叉训练指导工作。如果你想通过耳机来获得运动激励,那么同样可与Jabra Sport Life App运动生活专属应用结合的今年秋季新品Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗倍驰无线就是你最佳选择。

QQ图片20151118164951

Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗扩驰无线智能运动耳机

与生俱来的高水准音质

衡量一枚耳机的标准,好音质一直被摆在很重要的位置,作为无线音频领域的“执牛耳者”Jabra 捷波朗对于耳朵的“感觉”有着更深层次的研究和收获。Jabra 捷波朗无线智能运动耳机采用杜比音效技术,通过多声道环绕输出,达到立体式的音质效果,无论是跑步时喜欢听的摇滚,还是在运动恢复时可以让人享受放松的轻音乐,Jabra 捷波朗无线智能运动耳机的音质呈现都可以称得上是一流水准。

QQ图片20151118164958

Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗倍驰无线智能运动耳机

可以说,Jabra 捷波朗无线智能运动耳机的意义远远不拘于一枚耳机那么简单,从音质、佩戴到各种专属运动的独特功用,都体现出Jabra 捷波朗运动耳机家族的专业水平。想拥有专业运动耳机,Jabra 捷波朗便是你的不二之选。

专题访谈

合作站点
stat