Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

科技以换色为本 不可不入玫瑰金手机

还记得iPhone 4刚推出白色款的时候,大伙都纷纷抢购白色版的iPhone 4,让整个手机行业纷纷追捧起“白色版”的手机。
发布时间:2015-11-18 14:52        来源:手机中国        作者:手机中国

还记得iPhone 4刚推出白色款的时候,大伙都纷纷抢购白色版的iPhone 4,让整个手机行业纷纷追捧起“白色版”的手机。2013年,iPhone 5s发布,库克宣布推出香槟金配色(下文简称为:香槟金)的时候,有多少手机厂商开始重新审视这种以前看上去很俗很土的金色,并且纷纷为自家已发布或者未发布的手机加入这种全新的配色,同时,智能穿戴设备,智能电视,笔记本甚至鼠标、键盘、音箱等一系列的外设设备,也同时换上了“新装”,一片金灿灿的景象充满在各大卖场。

相似的事情同样发生在iPhone 6s身上,库克为iPhone 6s带来了全新的玫瑰金配色(下文简称为:玫瑰金),果粉们亲切地称其为“脑残粉”。毫无悬念,各大手机厂商接着肯定会纷纷向iPhone致敬,华为、OPPO、nubia、中兴陆续在自家的部分机型上用上了玫瑰金配色。

无独有偶,魅族、HTC、vivo等厂商也扬言准备为自家的机型引入玫瑰金配色。另一方面,纵然小米暂时没有这个打算,但是小米的新版活塞耳机已经为冬天换上了一身“玫瑰金”的新衣裳。整个行业再一次向iPhone的艺术触觉致敬。需要强调的是,玫瑰金虽然戏称为“脑残粉”,但是和粉色(粉红色)是两种不同的颜色,消费者可要注意一下哦。下面我们来区分一下。

合作站点
stat