Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

优办携手行业巨头 打造办公租赁O2O平台生态圈

11月17日,优办首次公开亮相并宣布获得投资人雷军的顺为基金和源码基金1000万美金A轮融资。
发布时间:2015-11-18 08:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月17日,优办首次公开亮相并宣布获得投资人雷军的顺为基金和源码基金1000万美金A轮融资。自今年5月成立以来,优办凭借其前瞻性、创新性以及专业性迅速成长为国内最大的办公室租赁服务O2O交易平台, 提供从办公租赁、入驻到生活服务的一站式全方位的解决方案 。

在新闻发布会上,优办创始人卢阳先生为大家分享了创立优办的初衷以及优办未来发展的愿景和规划。他表示:“在“互联网+房地产”模式中,大多企业在住宅租赁和二手房的红海中厮杀。相比而言,千亿量级的办公租赁市场尚属蓝海。优办已抢占成为办公租赁领域最大的O2O交易平台,无论是一家成熟公司还是初创的小企业都可以使用优办平台一站式解决与办公相关的所有问题,打造专属的最优办公体验。优办未来的发展方向是要成为办公服务领域的携程。” 卢阳先生在发布会上宣布,优办在10月的单月交易总额已经突破1.2亿,并且在望京区域取得业绩第一名的骄人战绩。

要成为办公领域的“携程”,创始人卢阳并非纸上谈兵。在当天的发布会现场,优办与优客工场、SHOHO 3Q、万科、拉勾网等企业先后签署了战略合作协议,分别在线上展示、驻场租赁代理和企业服务上达成战略合作。毛大庆等商业巨擘更是现场发声,为优办助阵。毛大庆说:“优办是个办公租赁的大平台,优客工场也愿意放到优办网站上展示,获取更多的客户来源,而到目前为止已经成交了好几拨客户。”

当天发布会的又一个亮点是优办同时发布了由毛大庆写序的《北京创业办公白皮书》。创始人卢阳表示:“我们对北京创业办公空间各个维度进行详细调查考量,网罗盘点了北京20多家知名创业办公空间录入《白皮书》,包括毛大庆的优客工场和潘石屹的SOHO 3Q。创业者不仅可以全面查看、比较种创业空间所提供的服务,更可以享受优办独家的优惠价格。“

发布会的结尾是 “优办企业服务联盟”的成立。优办携手众多等企业服务公司,为通过优办找办公室入驻的公司提供各种服务,如办公用品采购、绿植、招聘、法务、员工健康等各种贴心服务,并给予优办用户独一性优惠。

优办做为办公租赁服务O2O平台的领跑者, 携手各大行业巨头一起打造办公租赁服务生态圈已初具规模,让我们拭目以待优办大平台战略下的进一步高歌猛进。

专题访谈

合作站点
stat