Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

风投巨头10亿美元押宝亚马逊 看好亚马逊未来业绩

11月18日消息,据国外媒体报道,风投巨头老虎全球管理公司(Tiger Global)在第三季度决定押宝亚马逊。老虎全球管理公司是由切斯-科尔曼创立的高技术对冲基金。
发布时间:2015-11-18 07:44        来源:赛迪网        作者:鹦英

【赛迪网讯】11月18日消息,据国外媒体报道,风投巨头老虎全球管理公司(Tiger Global)在第三季度决定押宝亚马逊。老虎全球管理公司是由切斯-科尔曼创立的高技术对冲基金。

老虎全球管理公司的13F报表显示,该公司曾购买了244万股亚马逊股票,使其持有数量增至超过319万股。

据悉,亚马逊本季度股价最低为每股437.39美元,意味着新增持的股票至少价值11亿美元。

9月30日,亚马逊的交易价为每股511.89美元,以此来计算,老虎全球管理公司所持股份的估价为16.3亿美元。到目前为止,老虎全球的持持已见到回报。

据悉,亚马逊昨日的股价收于每股647.81美元,因此,老虎全球管理公司所持股份的估价为210亿美元。

按照数量,亚马逊在老虎全球管理公司持仓的股票中排名第二。在今年第二季度,老虎全球管理公司购进了流媒平台Netflix大量的股份。第三季度,该公司仍然持有这些股份。

这些对冲基金必须每季度在这些文件中公开其增持的股份。更重要的是,这些文件要在该季度结束后的第45天后才会公布,在此期间这些基金的持仓量有可能出现变化。

合作站点
stat