Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

楼市进入偏暖新常态 紫御长安“暖冬”谱佳绩

发布时间:2015-11-17 17:57        来源:chinadaily.com.cn        作者:

随着涉房政策愈加积极,房地产业迎来了近几年少有的“政策蜜月期”。与此同时,市场也风生水起,一路企稳回暖,给予了积极回应。在政策与市场的双重积极作用下,房地产市场总体偏暖将成为这一行业的新常态。“暖冬”到来之际,紫御长安等在售项目热销势头有望进一步强化。

此轮“政策蜜月期”始于去年央行“9·30”房地产信贷新政,期间各种利好政策层出不断,促进住房消费的政策不断升级。近日,决策层更是相继对房地产做出表态,这也意味着后续仍会有化解房地产库存、促进住房消费的政策出台。

可以预见,房地产政策将总体保持偏暖状态。市场也做出积极回应,带来一系列暖心数据。土地市场近期异常火爆,多宗地块引起开发商血拼,楼面价不断突破天花板,创下7.5万元/平方米的新高。根据数据显示,北京房价也出现连续7个月上涨。

政策和市场的双重作用下,“暖冬”之势呼之欲出,有望重新步入上升通道。这对紫御长安等在售项目而言,不啻为一大利好,将对项目销售去化产生积极作用。地处西五环内的紫御长安地段优势出众,紧邻长安街,雄踞银河商务区核心,势将成为北京“暖冬”楼市的置业热点。

虽然“暖冬”预期不断加温,购房者入市步伐加快,但拥有成熟配套的项目往往获得置业者的更多青睐。紫御长安坐享稀缺的城区配套,为业主打造出5分钟黄金生活圈,100米医院,200米四大公园,300米地铁一号线八角游乐园站,600米五大名校,800米万达广场……醇熟便捷的配套,使紫御长安左右逢源,成为购房者眼中的“香饽饽”。

最令购房者心动的无疑是紫御长安超群出众的性价比优势。作为西五环内的城区新盘,紫御长安均价4万元/平方米,价格优势引人注目。加上紫御长安主推30-60平方米的小户型,低总价的稀缺供应赢得众多刚需置业者的青睐。

在楼市向好定局之下,出色的产品设计,也使紫御长安大受裨益。在紫御长安solomo跃层,购房者可以享受“一层价格、两层面积、三倍空间”。如此优质产品自然吸睛无数,11月初开盘的紫御长安劲销3亿,创下“时光”佳绩。

多重优势叠加之下,紫御长安将从楼市“暖冬”之中受益,赢得众多青睐。随着楼市进入偏暖新常态,紫御长安将乘风破浪,再创热销佳绩。

合作站点
stat