Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

阿里斯顿冷凝壁挂炉 为你带来舒适暖冬体验

欧洲采暖领导品牌阿里斯顿为中国市场量身定制的冷凝壁挂炉,因更低能耗更优舒适度设计、一站式全程管家服务而备受青睐。
发布时间:2015-11-17 14:45        来源:赛迪网        作者:思雨

近年来,分户式供暖逐渐流行起来, 为迫切要求提升生活品质的中国消费者提供了家居采暖新选择。其中全球领先的供暖热水专家,欧洲采暖领导品牌阿里斯顿为中国市场量身定制的冷凝壁挂炉,因更低能耗更优舒适度设计、一站式全程管家服务而备受青睐。

阿里斯顿冷凝壁挂炉 节能环保大势所趋

随着人们生活水平的提高,以及家居采暖的个性化需求,人们将目光纷纷投向了壁挂炉采暖这一新型的采暖方式。壁挂炉采暖散热均匀,给人脚暖头凉的舒适感,完全符合中医“温足而顶凉”的理论,被消费者公认为舒适度最高的采暖体验。对于大众消费者来说,家居采暖除了温暖舒适外,花费自然是越少越好。阿里斯顿力推的欧洲原装进口冷凝壁挂炉堪称市场节能环保标杆。所有产品均通过了极为严苛格的欧盟CE认证,采用目前世界上最尖端的冷凝技术,高效余热回收利用,热效率高达108%,远超国家一级能效标准。

同时,普通的壁挂炉因反复启停而影响使用寿命,而阿里斯顿冷凝壁挂炉独创的智能AUTO变频科技能灵敏感应进出水温度和室内外温差,自动选择加热模式,智能按需供暖,让机器低耗高效运行,高效节能的同时极大延长了机器使用寿命。凭借先进冷凝和AUTO变频双向节能科技,阿里斯顿冷凝壁挂炉完美实现从内到外的节能,给消费者带来全新的温暖舒适体验。伴随国家节能环保政策的陆续出台和冷凝技术的日趋成熟,壁挂炉产业已全面进入冷凝新时代。

阿里斯顿冷凝壁挂炉 新房老房都适用

壁挂炉采暖主要分为地暖采暖和暖气片采暖两种方式。地暖(暗装)采暖,通过燃气壁挂炉产生温度不高于60摄氏度的热水,经地板下的盘管加热整个地面,均匀地向室内散热,最后达到均匀加热房间的采暖效果。暖气片(明装)采暖则利用了热空气原理,通过暖气片不断散发的热量,在最短时间内迅速提升室内温度,即开即用;而且安装简便,老房新房都适用。特别是对于无家装或重装计划但亟需壁挂炉采暖的用户,无需大兴土木,无需改造房屋,即时墙面安装暖气片轻松实现。

作为率先进入中国市场的欧洲供暖领导品牌,阿里斯顿在冷凝壁挂炉市场占有率一直位列前茅,不仅在技术创新上遥遥领先,更有完善的一站式服务体系,涵盖设计、施工、调试、保养等全程解决方案,为用户提供贴心管家服务,获得了经久不衰的良好口碑。在寒风呼啸的季节,阿里斯顿冷凝壁挂炉,以最舒适的供暖体验和超高的性价比,为万千家庭营造着一个最舒适的暖冬生活!

专题访谈

合作站点
stat