Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华为手机欧洲跃居第二 华为G7 Plus 热销不断

所以华为抓住了时机,为消费者带来了很多贴心的服务和产品。如果将前进中的华为比作一名剑客,那么华为G7 Plus无疑是其中最关键的佩剑。
发布时间:2015-11-17 14:29        来源:赛迪网        作者:sy

用“国产当自强”来形容近些年的国产手机是最贴切的了,近两年国产手机的市场份额和研发水准逐渐赶上甚至超越了国际品牌。拿国内手机巨头华为来说,最近一段时间在国内的发展异常迅猛,市场份额也逐渐追上了三星和苹果,这种追赶趋势不仅在国内形成了赶超,海外也同样有这个势头。

近日,市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech发布了了2015年第三季度智能手机市场相关销量数据。根据报告显示,华为在欧洲五大市场(大不列颠、德国、法国、意大利和西班牙)份额已经由2014年的第六名跃居第二名,成为增长最快的劲旅。华为今年的智能手机产品从高端涵盖到低端。Kantar将华为进步的原因归结为营销投入的增大以及索尼、HTC、摩托罗拉等厂商销量的下滑。

不过话说回来,华为的进步还是得到了广大消费者的认可,在Android市场一片颓势下,华为可以逆势上涨可谓是可喜可贺。在这其中,华为于9月初发布的中端旗舰产品华为G7 Plus(国外称G8)绝对是不可忽视的原因之一。首先,无论什么物品,消费者第一眼看的都是外观,高颜值的外观能吸引无数人的眼球,华为G7 Plus就拥有超高的颜值,一体化金属的采用在中端机中当属先例,金属占比高达90%,并且表面采用了陶瓷喷砂工艺,并且纳米注塑工艺的加入使塑料条和金属实现无缝连接。屏幕方面,华为G7 Plus采用的2.5D弧面玻璃的让该机更加时尚、视觉效果更出色。

高颜值的外观有了,那么消费者就该注重内在美了,实用性和高科技也是他们非常关心的。第二代指纹识别技术的加入带给消费者更多的体验,除了可实现0.5秒的快速解锁之外,还支持长按接听电话、长按拍照、长按关闭闹钟,全新加入的触控功能还可让用户在任意界面实现上下滑动指纹即可下拉或隐藏通知栏。

当然啦,华为G7 Plus的拍照能力也极其强悍,1300万像素的摄像头可以拍出单反级的照片,并且摄像头还支持光学防抖和RGBW传感器,可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。而消费者关心的续航问题,华为G7 Plus也完美解决,3000mAh电池,能量密度达到600,并且配备了华为独有的省电技术,普通用户可正常使用超过2天。

综上所述,华为成为跃居欧洲第二也算是实至名归,毕竟花园拥有大量的研发技术和专利储备,这对进入欧美地区是很大的优势。随着国内智能手机市场竞争越发激烈,越来越多的手机厂商选择出海,但这些手机厂商大多选择了新兴国家。所以华为抓住了时机,为消费者带来了很多贴心的服务和产品。如果将前进中的华为比作一名剑客,那么华为G7 Plus无疑是其中最关键的佩剑。

专题访谈

合作站点
stat