Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

双十一后看流行思维车成为当下潮流代步工具

声势浩大的双十一热潮正在逐渐散去,对于今年不管是销售额还是受关注度皆创新高的购物狂欢节,已然成为当下社会中人们生活幸福指数的衡量标准之一,从购买之物中便可见一斑。记者日前采访了苏宁易购服饰百货相关负责人,从人们最常见的衣、住、行以及休闲娱乐角度解读当下生活方式的变化。
发布时间:2015-11-16 17:28        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】11月16日消息,声势浩大的双十一热潮正在逐渐散去,对于今年不管是销售额还是受关注度皆创新高的购物狂欢节,已然成为当下社会中人们生活幸福指数的衡量标准之一,从购买之物中便可见一斑。记者日前采访了苏宁易购服饰百货相关负责人,从人们最常见的衣、住、行以及休闲娱乐角度解读当下生活方式的变化。

据了解,今年苏宁易购服饰百货在苏宁易购11月6—12日的O2O购物节中取得了较好成绩,尤其在11月11日当天销售额创下历史新高。并且引人瞩目的是双十一当天售出了一款价值509万的2.3克拉粉钻,从某种意义上来讲,这也是其成功挤占电商服饰百货市场的表现。苏宁易购服饰百货相关负责人告诉记者,此次O2O购物节创下了数个“最”,其中在销售数量之最中被特别被标注了一条:最潮代步方式——思维车。

思维车是一种电力驱动、具有自我平衡能力的个人用运输载具,是都市交通工具的一种,在欧美国家尤为盛行,甚至被赋予了时尚潮流的标签,成为时尚达人的标配。由于价格不算低,低则上千,高则数万,所以在国内一直属于小众产品。但是在今年O2O购物节上,思维车销售数量之多让人惊讶。对于这个结果,上述负责人表示一点也不吃惊:“首先思维车体积小,速度快;其次对于距离较近的路程,可以替代汽车,环保出行。而且在购物节期间有打折还有优惠券叠加使用,相信很多消费者一直在观望等待最佳购买时机。”

据已经收到双十一当天购买的思维车的一位消费者说,由于到公司的某段路程每天上班都堵很久,骑车又太远,所以他选择了思维车作为代步工具,“不会占据太大的空间,差不多一个半人的横向距离,根本不用再焦虑每天堵堵堵的情况了。”

此外,上述负责人向记者表示此次O2O购物节中跑步机热卖、8000件限量皮质羽绒一抢而空、轻奢服装包袋销量创新高等等,也在一一彰显着人们生活水平的提高,追求更加有品质的生活。

专题访谈

合作站点
stat