Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

多备份亮相高交会,创新融合数据保护助力跨界融合

发布时间:2015-11-16 14:08        来源:        作者:

11月16日,中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳隆重开幕。今年高交会专门设立了“创客展区”和“一带一路”专区,旨在引领技术创新、鼓励创新创业、突出跨界融合并推动科技领域的国际化交流与合作。

多备份作为全球化的数据保护服务品牌,专注提供企业级数据和业务系统保护管理服务。此次,多备份创新研发的”融合数据保护与管理架构V3.0”亮相高交会,创始人兼CEO陈元强也带来了自己的创新创业、跨界融合故事。

陈元强表示,多备份从诞生起就坚持创新创业,希望沿着云计算的趋势,彻底把云相关的技术和方案用互联网的思路变成简单易用的产品和服务。多备份应该是国内第一个专注于用云技术来提供数据保护服务的品牌,目前已经与国内外主要的公有云如亚马逊云平台、阿里云、金山云、腾讯云、微软云、 UCloud、七牛等进行深度合作,为数万家企业提供了服务。

基于云计算技术,多备份创新研发了“融合数据保护与管理架构3.0版”,可以帮助政府、大中型企业、大型机构建立客户业务系统和员工数据的备份容灾解决方案,构建最低成本的“本地+云”异地保护方案,保障企业核心数据安全,为企业发展提供坚实保护。

与传统数据保护方案相比,多备份服务简单易用,分钟级部署,图形界面操作简单,可视化监控管理;极速保护,备份、压缩、恢复速度快;全程加密、密钥绝对管理、Cloud 5技术、一致性校验、双向多因子认证、企业数据完全私有等保障多重安全;支持多种平台、数据类型,可用性高并持续性保护,适用不同业务场景;简化成本,企业可按需投入零成本维护,灵活扩展。

在云计算时代,多备份为数据保护和管理开辟了新的思路和方向。对于未来的发展,陈元强表示,多备份将在3-5年初步构建与全球互联网平行的保护网,助力创新创业,为更多互联网企业、传统企业提供融合数据保护与管理服务。

专题访谈

合作站点
stat