Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

iPad Pro终于支持了USB 3.0

iFixit拆解了iPad Pro后发现了一颗Fresco Logic FL1100 USB 3.0四口主控制器,结合其他渠道的各种消息,可以确认iPad Pro已经支持USB 3.0 5Gbps传输速度,即理论上能达到625MB/s
发布时间:2015-11-16 10:14        来源:驱动之家        作者:驱动之家

iPad Pro是苹果第一款大尺寸平板机,也创造了另外一个第一:多年的传闻成真,它是苹果第一款支持USB 3.0规格的移动设备。

iFixit拆解了iPad Pro后发现了一颗Fresco Logic FL1100 USB 3.0四口主控制器,结合其他渠道的各种消息,可以确认iPad Pro已经支持USB 3.0 5Gbps传输速度,即理论上能达到625MB/s。

虽然不是最新的USB 3.1 10Gbps,但这样的速度对移动设备来说已经足够高了,尤其是iPad、iPhone之前一直仅支持USB 2.0,只能跑出25-35MB/s的低速。

iPad Pro终于支持了USB 3.0

另有消息称,苹果会就此推出新的适配器,提供更快的文件传输速度,但具体样式和时间尚不清楚。

那么,苹果会不会推出新的Lightning数据线,来匹配USB 3.0标准呢?几乎可以肯定会的,因为测试表明,即便硬件上支持了USB 3.0,但是利用现在的Lightning数据线和配件,iPad Pro依然只有USB 2.0的水平。

iPad Pro终于支持了USB 3.0

合作站点
stat