Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

李海平:戴尔SC9000诠释存储行业摩尔定律

SC9000是目前戴尔推出的旗舰级企业存储产品。它适合于最大型存储环境,能够实现企业大多数任务关键型目标:更快,即极致性能、强大的可扩展性包括纵向扩展和横向扩展;更一致,即故障保护型可用性、可靠性和安全性,实现无中断业务;成本更低,即自动化效率和投资回报
发布时间:2015-11-13 16:51        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】经常关注存储的朋友会发现一个现象,近年来戴尔一直都在发力存储市场,据最新资料显示戴尔存储出货量是3.6EB,超越了NetAPP+IBM+Hitachl。今年1月份发布的售价低于25K美金全闪存系统在行业也是第一家。拥有多条产品线且近期还有收购EMC的大事件影响,使得戴尔存储受关注度急速飙升。收购事件虽大,但也需要数个月后才能实现,眼下戴尔存储的焦点无异于是新推出的SC9000。

戴尔推出SC系列旗舰存储

SC9000是目前戴尔推出的旗舰级企业存储产品。它适合于最大型存储环境,能够实现企业大多数任务关键型目标:更快,即极致性能、强大的可扩展性包括纵向扩展和横向扩展;更一致,即故障保护型可用性、可靠性和安全性,实现无中断业务;成本更低,即自动化效率和投资回报。

15

戴尔存储大中华区总经理 李海平

硬件方面,此次发布的主角SC9000采用4U设计,在性能和扩展性方面有了增强,最多支持1024块HDD盘,但在最大容量上和SC8000一样也是4PB。SC9000的Cache容量每节点可以配置到128GB或256GB,之前SC8000为16GB或64GB。SC9000处理器采用的是3.2Ghz产品,处理能力更为强大,同时配备R730-13G服务器架构。不过,在写Cache上,每节点的SC9000达到了4GB,之前的SC8000才512MB。

合作站点
stat