Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

口碑销量俱佳,酷派登顶印度亚马逊品类畅销榜

酷派在印度发布的第一款电商产品Coolpad Note 3于11月3日通过印度亚马逊开抢,据外媒报道,此轮酷派备货15000部,售罄仅耗时5分钟。
发布时间:2015-11-12 20:09        来源:赛迪网        作者:思雨

酷派在印度发布的第一款电商产品Coolpad Note 3于11月3日通过印度亚马逊开抢,据外媒报道,此轮酷派备货15000部,售罄仅耗时5分钟。此前,酷派分别在10月20日和27日进行过两轮抢购,同样是短时间售罄,销量分别达到15000部和20000部。三轮出货50000部,相较于小米、一加、荣耀、联想,酷派进入印度电商平台时间相对比较晚,但不鸣则已,一鸣惊人,这个成绩对于刚刚进军印度的中国品牌可谓优异,可见印度市场对酷派的反应非常热烈。当地主流经济媒体《印度经济时报》(the Economic Times of India)评价Coolpad Note 3是千元(类同人民币)价位段最好的手机,发行量最大的《印度时报》(the Times of India)则直接评论:"Coolpad Note 3标志着该价位智能手机的一大进步,酷派为市场树立了新的标杆。"

口碑俱佳,酷派登顶印度亚马逊品类畅销榜

口碑俱佳,酷派登顶印度亚马逊品类畅销榜

(酷派副总裁罗忠生在印度发布会演讲)

10月9日印度Coolpad Note 3发布会上,集团副总裁罗忠生受访时表示"印度是酷派海外战略2.0+的第一站,我们必须重视用户体验和产品质量,用优质的产品培育粉丝,塑造品牌,获得长期发展。"记者发现,该款产品在印度亚马逊的消费者评星达到4.1(总分5),在智能手机品类口碑靠前,要知道小米为印度特别定制的Mi 4i评星也只有3.7。 研发实力雄厚的酷派还于11月3日发布了针对该款产品的OTA软件升级,同时印度消费者论坛也将于近期上线;在产品抢购期间针对消费者反馈进行软件改进,如此迅速的响应在手机厂商中并不多见,这也许是酷派在印度大受欢迎的原因之一吧。

口碑俱佳,酷派登顶印度亚马逊品类畅销榜

酷派已于11月4日12:00起对Note 3进行公开发售,根据当地媒体的报道,目前Coolpad Note 3日均销量达到惊人的4000部。截至记者发稿,该产品仍位列印度亚马逊(amazon)电子品类畅销榜第一名。从国外电商品牌较为关注的谷歌搜索指数(Google Trending)来看,从Coolpad Note 3 10月9号上市发布开始,其搜索表现一直 优于其它包括 小米,联想,荣耀,moto,本土MMX YU等多个手机品牌。其Coolpad India Facebook账户,twitter账户,instagram账户 得到了大量的用户关注和评论,正在逐步形成coolpad India fan群,印度Cool Fans论坛也已经上线,为酷派在印度的品牌运营,口碑传播和粉丝经营打下了好的基石。

专题访谈

合作站点
stat