Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 数据中心 > 正文

伊顿常春藤俱乐部顺利开启2015动力之旅

起源于美国的“常春藤”联盟是表现最为优秀的一流大学的体育联盟,这个联盟的宗旨也契合了伊顿电气打造渠道健康生态链的策略。伊顿常春藤俱乐部旨在对长期保持销售承诺的优秀合作伙伴进行奖励并提供交流的平台,同时持续地打造健康、持续发展的伊顿渠道计划,增加渠道合作伙伴间的沟通和互动,答谢渠道合作伙伴一直以来对伊顿业务的支持,特别是对流量型业务增长的推广和贡献
发布时间:2015-11-11 16:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2015年11月8日,伊顿成功开启伊顿渠道常春藤俱乐部2015动力之旅活动,来自全国各地的流量型业务合作伙伴聚首于日本东京、开启半年度的奖励活动之旅,共同分享交流伊顿在2015年的骄人业绩以及2016年的业务增长策略,探讨如何在新的机遇与挑战下开拓创新、精诚合作。本次活动以“E路同行,成长共赢”为主题,充分显示了伊顿对渠道建设的高度重视和持续投入,构建并践行可持续性发展的绿色渠道生态链。

起源于美国的“常春藤”联盟是表现最为优秀的一流大学的体育联盟,这个联盟的宗旨也契合了伊顿电气打造渠道健康生态链的策略。伊顿常春藤俱乐部旨在对长期保持销售承诺的优秀合作伙伴进行奖励并提供交流的平台,同时持续地打造健康、持续发展的伊顿渠道计划,增加渠道合作伙伴间的沟通和互动,答谢渠道合作伙伴一直以来对伊顿业务的支持,特别是对流量型业务增长的推广和贡献。

在主题会议中,伊顿电能质量关键电源事业部总经理LisaKUK女士总结了2015年伊顿的整体表现、市场状况,并与与会嘉宾共同分享探讨2016年的业务增长策略。根据ICT市场调研报告数据显示,伊顿在过去的2015年销售表现呈强势增长,在整个UPS市场环境并不乐观、增长微弱的情况下,伊顿及其旗下山特业务逆势而上、取得了双位数增长率的可喜业绩。市场数据和实践表明,伊顿人的努力、创新和实践策略得到了行业客户及最终用户的高度肯定。

流量型产品包括山特、伊顿双品牌运作,这是伊顿在此功率段成功的关键要素;而伊顿创新的流量型业务的渠道模式也一直备受市场高度关注。会上,Lisa提出了伊顿2016流量型业务即将展开的四大行动,其中包括携手渠道进行品牌建设、推动合作基金落地、行业覆盖争夺市场、解决方案激励、服务VIP俱乐部等。伊顿重构渠道生态链的一个重要举措就是加强了流量型产品的销售。20kVA~200kVA的UPS产品被定义为流量型产品,这一功率段的UPS产品比较特殊,既可以采用分销模式,也可以按项目模式,以解决方案的形式提供给客户,将分销型和项目型的特点相结合,通过大力发展和培养合作伙伴,提升代理商的的技术能力和销售技巧,大大促进了这一功率段产品的销售,实现了新的突破。2016年,伊顿将更加重视流量型业务的拓展,注重对代理商在技术、解决方案和服务能力方面的培训,让他们可以快速响应客户的需求。

同时,Lisa向与会人员全面阐释了伊顿“伊带e路”的理念。伊顿能够实现逆势增长的一个主要原因就是坚决贯彻执行打造新形势下的渠道生态链的策略。她表示伊顿将全面打造绿色渠道生态链,进一步融入中国本土生态系统,以引领基础设施建设与产业互联网的融合,进而构建具有全球化视野的全生命数据中心。同时也着重诠释了伊顿深耕细作的中国本土化策略,坚持本土团队的建设,不断提升研发能力,通过与本土客户及合作伙伴战略性的合作来了解客户和市场的需求,从而推出更适合中国市场的产品、服务和整体解决方案。

会后,与会嘉宾共同参与了团队建设活动、游览当地著名景点,为伊顿常春藤俱乐部2015动力之旅画上了圆满句号。未来,伊顿仍将践行把渠道建设视作立足之本,注重渠道的绿色可持续性发展,深耕细作、不断创新渠道格局新思维、全力引领构建绿色可持续性发展的绿色渠道生态环境。让我们共同期待2016年的伊顿常春藤俱乐部动力之旅活动为合作伙伴们带来更多的奖励和惊喜。

合作站点
stat