Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

魅族MX5特别版天猫双11拍出8万天价

发布时间:2015-11-11 16:17        来源:        作者:

11月10日晚,魅族天猫旗舰店开启了一场魅族MX5恒大特别版的手机拍卖。本来,手机拍卖并不是什么罕见的事情,但是,这次的拍卖价格,竟然高达81199元人民币!一台手机卖到81199元,到底有什么吸引力呢?

 

据了解,在11月10日晚上11点30分,魅族天猫旗舰店开放了魅族 MX5魅赢够纪念套装.球星埃尔克森版1元起拍。到了1点05分,该机竟然以81199元人民币成交,从1元到81199元,仅仅一多小时。

 

这款纪念版手机,是魅族科技与广州恒大淘宝足球俱乐部合作手机的特别版,这款特别版产品,手机背面除了有广州恒大的队徽之外,下方还有埃尔克森的签名,绝对是广州恒大死忠粉丝的必败之品。另外,纪念版礼包中还包含有一件恒大众将亲笔签名的战衣,意义非凡。

 

81199元人民币,已经可以买一部家用代步轿车了,到底是什么样的吸引力让粉丝买家如此疯狂呢?小编认为,此人一定是魅友,同时也是广州恒大的超级死忠,不然的话,怎么可能以8万多买一部手机呢?对于这位买家来说,这款特别版手机的真正意义,已经不是一部手机了。

 

事实上,1元起拍手机,并不是什么新鲜事,只不过高达81199元的最终售价,以小编混迹手机圈多年的经验来看,可谓绝无仅有。对于普通买家来说,双11这个时刻,当然是各种剁手买买买了,而魅族MX5普通版的价格,仅为1699元,并有礼品赠送,有兴趣的朋友不妨到魅族天猫旗舰店了解一下,买不起81199的天价手机,1699元的魅族MX5还是值得一买的。

专题访谈

合作站点
stat