Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

魅族双11领跑华为小米 成交额最快破亿

发布时间:2015-11-11 16:15        来源:中华网        作者:中华网

 双11大战正在如火如荼地进行当中,然而,有部分品牌在凌晨大战开打没几秒成交额就突破亿元。首个突破亿元的品牌为魅族科技,仅用了6分钟28秒,销售额便突破亿元大关,非常彪悍,领先其对手华为与小米。

    天猫双11破亿速度排行榜

    魅族今年双11大战中,在魅族天猫旗舰店打出了多个优惠,并有着魅蓝metal、MX5以及PRO5等多个销量增长极,取得如此成绩并不意外。此外,除了成为天猫首个破亿的品牌之外,魅蓝metal也成为了天猫成交额最快突破亿元大关的单品:

    魅蓝metal单品交易额破亿

    针对这次天猫双11大促,魅族准备了百万台魅蓝metal现货进行放量开卖,不少买家在11日凌晨一过便开始进行抢购,可见其魅力。另外,既然其交易额已经突破亿元,并持续热销,存货可能已经并不多,因此,小编建议想要购买魅蓝metal的朋友尽快登上魅族天猫旗舰店进行购买,除了魅蓝metal外,刚刚降价100元的魅族MX5也同样值得关注。

    另外,在今天魅族天猫旗舰店仍然有多项优惠活动持续进行,例如分时段购买有机会获得免单、秒杀活动、幸运抽奖等等,还有10元-30元不等的优惠券持续派发中,有购机需求的朋友抓紧时间了。

专题访谈

合作站点
stat