Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

把把脉试水电商?双十一标婷一元购

发布时间:2015-11-11 16:16        来源:        作者:

朋友圈疯传把把脉在双十一前期间,推出一元购标婷的活动(活动详情可查看官方微信)。引起了不少网友的好奇,这是一个新的移动电商平台上线了吗?标婷又是什么产品。

首先,简单介绍下把把脉。把把脉是今年7月份才崭露头角的一家互联网创业公司,一直专注于中医健康互联网服务,与北京三甲医院的500多位中医名家有各方面合作,为关注中医养生的网友提供服务。

其次,关于标婷是什么,也有很多网友不清楚。标婷,全称“标婷维生素e乳”,是北京医院研发的,用于修复敏感肌肤、淡斑、淡化痘印、淡化疤痕的药用产品。标婷在北京地区知名度甚高,而且随着用户使用,发现“标婷”在皮肤补水、美白方面也十分有效,甚至可以直接拿来卸妆和皮肤清洁。因其价格便宜,曾一时间在圈子内传为物美价廉的护肤圣品。  

把把脉是怎么和标婷走到一起的?原来早期标婷属于医院院内制剂,如果想购买,需要到医院挂号,医生开处方后方能购买,每次限购5瓶。效果虽好,但购买难且知名度不高。这种院内制剂,各大医院有很多,其中不乏标婷这种半药半护肤品的产品。因其中大部分都是中药制剂,把把脉希望更多的人知道、了解这些院内制剂,所以开设了在把脉街板块,专门介绍各大医院的经典院内制剂,且部分商品提供代购服务。

现在北京医院现在已经和药厂合作,将标婷按照原方改良正式量产。说简单点“标婷”不限购啦,此次把把脉是想借标婷,让大家多多了解把脉街上其他经典制剂。一元标婷包邮的活动,实属业界良心!5000瓶标婷在短短的30分钟内抢购一空,不知是无心之失还是有意为之,宣传时讲每人限购一瓶,实际上每人都可以重复购买,程序猿同学你是在用绳命为大家谋福利吗?

说到这里可以预见,把把脉进军中医电商还有很长的路要走。不过在把脉街展示三甲医院院内制剂的形式,甚至提供代购服务,也显示出把把脉对于中医电商模式的探索。相信未来会有一个专业的垂直电商会破土而出,不过是一年?两年?还是五年以后,让我们拭目以待。

微信订阅号

把脉街代购商品,部分需要患者提供医院医生处方后,方可提供代购服务。

专题访谈

合作站点
stat