Top
首页 > 网络和信息安全 > 网络产品 > 正文

华硕首款游戏路由RT-AC88U钜惠京东双11

在京东双11本季狂欢节,华硕路由新旗舰——RT-AC88U游戏专属路由器特别倾心奉献,将以1499元的超低价首发上市。
发布时间:2015-11-11 16:16        来源:赛迪网        作者:子鉃

疯狂的“剁手党”看官注意了,在京东双11本季狂欢节,华硕路由新旗舰——RT-AC88U游专属路由器特别倾心奉献,将以1499元的超低价首发上市,带各位看官尽情狂欢。相比前一代产品售价还低500,千万不要犹豫,华硕科技与时尚结合的最新结晶等着你!入手后还将获赠价值188元的EVE定制道具礼包,数量有限仅400台!

特别提醒,此次预约截止11月10日10:00,仅1天时间,千万别错过了,错过就错失实惠的RT-AC88U喽!

华硕RT-AC88U是华硕专为游戏玩家设计的无线路由器新品,不仅外观设计更加的酷炫,同时还采用最新第二代802.11AC标准802.11AC WAVE2,搭载全球最新高端的4X4 1024-QAM技术,不仅能够为用户提供AC双频3200Mbps的并发传输速度,让用户随性的畅享4K视频播放和网络游戏,同时它还拥有8个千兆局域网LAN口和1个千兆WAN口,可以有效满足游戏玩家及高端用户的连网需求。

在核心硬件方面,华硕RT-AC88U搭载Broadcom(博通)BCM47094主芯片和两颗BCM4366无线芯片,装配512MB内存、128MB闪存,以及USB3.0+USB2.0等2个USB接口和1个SD卡插槽,不仅能够充分保障百台以上游戏和上网设备的同时接入,实现最佳的负载均衡,同时更可通过连接移动存储设备、打印机、扫描仪及3G/4G上网卡等设备,实现众多诱人的无线打印、无线扫描以及移动数据分享、AiCloud私有云等应用,让游戏玩家尽享无线电竞的乐趣。此外,华硕RT-AC88U内置AiProtection系统芯片级安全防护功能,将有效为游戏玩家防禁病毒、恶意软件和其他网络攻击和入侵,全面提升玩家网络的安全能力。

1499元!即可拥有华硕科技与时尚结合的最新结晶华硕RT-AC88U,享受无与伦比的无线WIFI体验和更加精彩竞技的传奇。你还犹豫什么,赶快下单率先开启你的竞技传奇,享受无与伦比的无线WIFI体验!

专题访谈

合作站点
stat