Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

财路通摇钱树暴利开团 凭实力抢占双十一

随着双十一的来临,各家电商、实体店第七次高举价格战的大旗。而今年,双十一大战不在只是电商之间的明争暗斗,上百家P2P网贷平台也打着“重新定义双十一”的口号组团参战。这是继红包营销之后,行业内再度掀起的一场烧钱营销。
发布时间:2015-11-11 16:10        来源:赛迪网        作者:赛迪网

随着双十一的来临,各家电商、实体店第七次高举价格战的大旗。而今年,双十一大战不在只是电商之间的明争暗斗,上百家P2P网贷平台也打着“重新定义双十一”的口号组团参战。这是继红包营销之后,行业内再度掀起的一场烧钱营销。

营销大战的背后,是平台实力的比拼

网贷行业内的营销战火一直未曾停歇,但是营销活动的结果往往不尽如人意。不少平台投入了大量资金后,却难以持续有效的获取用户资源,甚至部分平台会出现因为无法承受高额的营销成本,陷入资金紧张的恶性循环。

尽管如此,各家平台仍然竞相推出形式各异的营销花招,无外乎是因为营销已成为一些平台吸引潜在用户,甚至留住现有客户的唯一有效手段。不可否认用户资源的获取是网贷平台发展的关键环节之一,而营销大战正是平台在理财端抢夺用户的具体表现。网贷平台预通过推出一系列的营销活动,在理财端提升品牌知名度和用户关注度,吸引投资人对平台的规模实力、风控能力、交易安全等情况进行深度了解,从而达到将活动用户转化为投资用户的最终目的。

但是,随着行业成熟度的提升,投资人逐渐趋于理性,对网贷平台的选择,最终回归于对平台综合实力的理智判断。因此,只有不断提升风控能力,和具备优秀的产品创新能力的良性平台,才是营销硝烟过后真正的赢家。

跻身双十一,平台实力决定产品安全

据悉,不少P2P平台纷纷以“贴息”“返现”等诱人利益进行宣传,只为在双十一大战里抢夺用户。此次网贷行业跻身双十一,将进一步对大众的理财意识进行普及、倡导,也是网贷行业整体发展的再次提升。但是平台实力参差不齐,投资人如何才能在混乱的双十一大战中,选择实力强劲安全有保障的P2P平台呢?

以财路通为例,2014年正式上线的财路通,是北京财路通网络科技有限公司旗下,国内首家由保险公司承保,并获得由中国电子商务协会颁发的AAA信用认证,从事互联网金融服务的网络平台。2014年9月,财路通创新推出以灵活、安全和高收益为优势的开放式理财产品“招财猪”。自推出以后深受广大用户的热捧,成为行业内炙手可热的优质活期理财产品。2015年9月,财路通继招财猪之后推出了一款具备高收益、低风险等优势的创新型定期理财产品——摇钱树。摇钱树的起投金额为1000元,投资资金仍将采用分散式投资,债权由抵押贷、信用贷、合作渠道等多种债权种类组成,有效降低投资风险,旨在为广大财路通用户创造更多更安全的财富性收入。据记者了解,产品一经推出即受到了市场的热烈好评。

据悉,此次财路通将于今年十一月十一日上午十一点十一分正式打响“摇钱树暴利团”抢购大战。此次“暴利团”为财路通特别为双十一增发为期30天,年化收益率达到11%,10000元起投的摇钱树产品。并且,在活动期间,为了让用户享受到财路通的一切为用户的心意,特别设置了满团即送iPhone6s plus的抽奖活动。每投10000元,即可获得一个随机幸运数字作为抽奖号码,活动参与人数达到100人即可开启抽奖,抽奖数字以股票下一交易日的上证指数,深证成指创业板指收盘价小数后两位作为中奖号码,以确保活动公平性与随机性。高利益和丰厚奖品的双重诱惑,令活动尚未开启已获得了热烈的市场关注,不少投资人表示摩拳擦掌静候活动开团。

针对如此大力度的产品活动,记者对财路通CEO王崇羽进行了采访,其表示,财路通之所以勇于投入如此力度征战双十一,给予投资人多重优厚汇报,一方面,对于财路通来说,用户是平台不断发展中不可或缺的重要部分,而更重要的是互联网金融一定是产品为王、安全为王的行业,在此基础上的营销拓客才能为平台的长远稳健发展创造价值。

专题访谈

合作站点
stat