Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

标点家装网:让业主冬天装修不犯愁

发布时间:2015-11-11 16:09        来源:        作者:

一场秋雨一场寒,随着近日的连雨天南京气温也骤降不少,初冬的来临也带来了南京地区家装行业的”淡季“。冬季称为装修淡季常见的根源大多为气温低水泥黏结度不强、墙面易开裂、木质地板易变形等问题。在相当多的业主心目中,选择在冬季进行装修,着实不是一个最称心的决定。

10月、11月也是南京大多新房小区集中交付的时候,很多业主拿到新房的钥匙,也开始筹备装修,但是又顾虑装修季节不合适,担心影响装修质量。标点家装网携手南京十八频道一同进行社区走访活动,在过程中诸多业主担心的冬季装修顾虑也得到了印证。

标点家装网会定期为业主开设”标点家装课堂“,其中也针对冬季装修的知识讲解。标点家装网作为依托南京十八频道的第三方媒体托管平台,凭借南京老百姓信得过的口碑服务光大业主,即使业主在冬季需要装修,标点家装网凭借专业的第三方监管进行装修工程六大节点把控:环环专业验收,从根本上杜绝装饰公司加急赶工侵害业主权益。

标点家装网查监理告诉笔者:”冬季装修时,最容易受到季节印象的是泥瓦工的施工部分,为了达到水泥的凝固有效期,泥瓦工施工的室内温度不能低于0摄氏度。建议装修施工师傅可以将建材提前放到温度比较恒定的室内放上几天,让水泥、沙子、地板、地砖等适应室内环境。特别要注意在冬季的装修施工时,防水工作要做好。“标点家装网从业多年的家装工作人员表示,只要装修的方式是规范的,且方法得当就可以有效的避免业主冬天装修的顾虑。

冬季是否真的可以进行新家的装修呢?笔者从标点家装网的工程服务部的工作人员处获悉,南京现在已是初冬的天气情况,仍有不少业主正在进行装修,或者确定了开启装修工程的合作。标点家装网的工程服务部工作人员强调,这个季节装修是可以的,只要不过分压缩工期,比如腻子、水泥等工程环节时间充分晾干,在施工之前,将泥沙、瓷砖甚至主材、木料、石膏线等都提前在室内环境进行适应,施工师傅用起来就会更加妥当,其他环节是不需要过多担心的。

标点家装网作为南京老口碑的家装服务平台,依托南京十八频道的媒体公信力,以第三方监管的平台身份维护业主家装权益。通过整合装饰公司、专业监理、建材供应商等家装需求,形成一站式的家装链条。通过装修款托管,引入第三方监理,验收合格后再打款,推行类”支付宝“模式进行装修质量把关。为了制约装饰公司,实现真正的第三方监管的目的,标点家装网提高了进入门槛,所有进驻装饰公司不仅需要具备完备的资质,同时也要向标点家装网缴纳2万-10万元不等的质量保证金,当业主权益受到侵害时,标点家装网根据事实进行专业评估并且可用质保金先行对业主损失进行赔付。

为什么标点家装网作为第三方监管平台能够有效的把控装修质量?这与标点家装网严格的质量管理体系是密不可分的。如果业主在实施装修发生故障、验收不合格等情况产生纠纷,标点家装网会进行通过第三方现场调查对事故进行责任界定,一旦确认为装饰公司责任就先行对业主进行理赔,为业主提供强大的品质保障。标点家装网让业主冬季装修不再犯愁!

专题访谈

合作站点
stat