Top
首页 > 网络和信息安全 > 系统与数据安全 > 正文

“库哥”双十一脱单秘籍

又是一年一度的双十一,漫天的低价促销,满屏的购物通道,对于单身贵族“库”哥而言,什么都抵不过“佳佳”回复的一个字“约”。
发布时间:2015-11-11 16:08        来源:赛迪网        作者:子鉃

又是一年一度的双十一,漫天的低价促销,满屏的购物通道,对于单身贵族“库”哥而言,什么都抵不过“佳佳”回复的一个字“约”。满眼爱心的“库”哥真是醉了,终于告别单身了,激动之余还不忘那些仍旧挣扎在脱单贫困线上的难兄难弟,赶忙将“库哥”的脱单经历整理出来,以便拯救更多的单身狗。

第一次经人介绍“佳佳”的时候,“库”哥对这个相貌平平的姑娘并没有多么上心,然而在接下来的交往中,“库”哥却逐渐发现“佳佳”简直就是他梦中的女神。想聊天的时候,她就在那里笑语相迎,24小时随时恭候;当“库”哥有了新的进步(内容更新),“佳佳”总是忠实的帮着“库哥”记录(实时备份),当“库哥”大大咧咧经常丢三落四(数据丢失)的时候,“佳佳”总能够帮“库哥”找到(任意回退)。知道了对方好,才能尽快的爱上ta。更让“库哥”惊艳的是有一次他得了重病,不得不住院治疗(宕机),单位领导怨声载道,还嚷着要扣工资。这时候“佳佳”关键时候代替“库哥”上班(业务接管),保证了单位的正常工作,单位领导笑逐颜开,“库哥”还被涨了工资。遇见一个对的姑娘,这是能省多少心!

短短三个月的接触(试用)让“库”哥认定“佳佳”才是他丢失的那根肋骨,于是乎,“库”哥精心准备之后郑重开口“我想约你今后一起看日出日落,一起看云卷云舒,一起风霜雨雪,一起春夏秋冬,佳佳,约吗?”

 

双十一,数据库和备特佳更相配哦!

 

b01

“佳佳”(和力记易备特佳)档案:

备特佳容灾备份系统是一套主要面向Windows、Linux、Unix平台下集数据库备份、文件备份、操作系统备份于一体的CDP持续数据保护系统。

特长:

1、  实时备份——有变化我就能发现哦

2、  任意回退——想找什么就问我吧

3、  服务接管——想请假就找我

4、  异地容灾——我会分身术,在哪都管用

5、  集中备份——节约资源是我的拿手戏

信息预警——我比天气预报靠谱多了

专题访谈

合作站点
stat