Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

哪个安卓模拟器电脑版好用多快稳省强成排行体验重点

发布时间:2015-11-11 16:03        来源:        作者:

电脑玩手游,让安卓模拟器电脑版一下子拥有了近4亿用户的想象空间!无论是很老的Bluestacks,靠谱助手,海马玩还是新近崛起的逍遥安卓模拟器和夜神安卓模拟器,都有非常不错的发展。哪个安卓模拟器好用?这个是很多人的疑问。其实,每个产品都有自己的特色,这次我们仅仅从一些直接关乎用户体验的方面出发,从性能、启动速度、稳定性、多开(双开)硬件配置要求及硬件资源占用等方面来检测安卓模拟器好不好,来确认是否可以满足所有的人需求。

小编基本使用过所有的安卓模拟器,目前市场上真正是自己模拟器内核的仅仅是Bluestacks、逍遥安卓模拟器、天天安卓模拟器、海马玩和夜神安卓模拟器五家,这五家模拟器也是目前最为主流的安卓模拟器,其他品牌的安卓模拟器均为包装这五家的内核产品(靠谱助手用的是Bluestacks的内核)。由于此次测评是需要兼容全部系列的CPU,海马玩目前还不能完全支持AMD的CPU,因此此次测评排除在外。

测试机器:小编使用电脑为笔记本:i5-4258U CPU,8G内存, 820M显卡, 3000元左右的标配机器。

测试时间:连续不间断测试一周。

一、性能测试,看清内核强弱

别跟小编我说什么架构,别号称自己使用了什么技术,我们就用最简单的办法来测试性能,不服就跑个分!

二、硬件门槛,看多少人可以顺畅的玩

安卓模拟器对电脑配置要求的高低取决于模拟器内核的技术优化,要求越低说明这个模拟器优化越好,也更能带来流畅的使用。

三、速度快慢,看看要忍受多少等待的煎熬

等待就是煎熬,所以我对于安卓模拟器最重要的一点就是运行速度,速度速度的快慢不仅仅决定了内核的好坏,更是决定了使用者的体验,凭什么我得花这么长时间等安卓模拟器来启动?

四、安卓模拟器电脑版的增值就是多开

使用安卓模拟器玩游戏的用户一般都是不方便在手机上玩的白领或者想使用电脑来产生更多价值的用户。那么安卓模拟器对于硬件资源消耗的多少,完全决定了安卓模拟器的价值,如果对于电脑资源消耗过多,那么这个价值是否存在就值得商榷。

五、内核稳定是最基本的

不管这款安卓模拟器的外观如何,运行多开,稳定才是基本的东西,那么必然不会得到用户的长久使用。

对于用户使用安卓模拟器电脑版最主要的就是:运行速度、资源占用、稳定性及性能跑分方面,逍遥安卓模拟器的表现都非常出色,夜神安卓模拟器和天天安卓模拟器表现相近,作为安卓模拟器鼻祖的Bluestacks表现差强人意,小编还是推荐各位使用逍遥安卓模拟器,毕竟自己体验好才是真的好!

小编经过长时间连续的测试,以最简单最直接的方式展示结果给所有纠结的用户,哪个安卓模拟器是最好的,希望可以给许多仍然纠结在如何选择哪款安卓模拟器的用户一个参考!

专题访谈

合作站点
stat