Top
首页 > 文章 > 正文

360开发者沙龙上海站报名火爆开启

发布时间:2015-11-11 15:50        来源:china.com        作者:

2015年的A股市场如同过山车一般,从繁华5000点急速下滑至2800点,资本市场也随之从“人傻钱多”变成了“人精钱少”。赖以资本市场的开发者们的日子越发举步维艰,一批批新兴APP从市场消失匿迹。移动互联网创业神话真的进入“寒冬”了么?

近日一则H5报名邀请函在APP开发者圈内疯传。据邀请函显示,360手机助手将携手360移动开放平台、360手机游戏共同为开发者举办一场题为《APP开发者如何度过资本寒冬》的沙龙。将邀请360各产品线高层现场解读行业最权威数,深度分析中国移动互联网创业环境和现状以及360推出的多项扶持新政说明,全方位助力开发者安全度过“寒冬”。

图:360开发者沙龙上海站将于11月17日举办

据内部人士透露,此次沙龙除了邀请360手机助手、360手机游戏以及360移动开发平台的资深专家现场演讲,分享干货,介绍360新政能够为开发者带来哪些看得见的福利之外;还将特设优秀合作伙伴分享以及提问、交流环节。现场将有神秘创业达人分享经验,尚处于迷茫时期的开发者可利用此次机会发挥“打破砂锅问到底”的精神,通过互相沟通解决自身的疑问。

其实,360对于开发者的扶持之路从未停止。早在2014年,360手机助手携手80家优质风投企业启动了蒲公英创业计划,最先扶持的悦跑圈等优质APP早已获得了千万融资。2015年开始,360手机助手携手360手机游戏每季度举办移动互联网趋势公开课,并发布多期《2015中国手机应用行业趋势绿皮书》,分享360手机助手分发大数据,解析移动互联网趋势,为开发者、移动互联网从业者指明方向。

而此次开发者沙龙也是干货多多,尤其是在资本寒冬高唱的当下,更显得尤为珍贵。据悉,目前此次沙龙的报名已经正式启动,开发者可通过360手机助手官方微信、360移动开发平台官方网站等多个渠道报名,但因活动场地限制,参会机会有限,欲报从速!

报名链接:http://dev.360.cn/html/huodong/gongkaike2015/shanghai.html

每日必读

合作站点