Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

360奇酷手机发布10小时双11战报:夺2000元档销量冠军

发布时间:2015-11-11 15:24        来源:        作者:

双十一当天上午10点,360奇酷手机发布双十一当天10小时战报,战报显示,360奇酷手机获得新晋品牌手机销量第一,也勇夺了2000元档手机的销量冠军。据悉,截至双十一当天上午10点,360奇酷手机青春版、旗舰版的总销量达8万台!

图:360奇酷手机发10小时双十一战报

事实上,360奇酷手机勇夺销冠王早在预料之中。根据双十一凌晨天猫公布的销售数字显示,截至双十一晚12时,手机领域销售排名前五的手机依次为魅族、华为、小米、苹果和360奇酷。除了苹果之外,魅族、华为、小米、360奇酷都是国产手机品牌,也是“花(华为)旗(奇酷)小(小米)妹(魅族)”四大国产手机品牌。

图:360奇酷手机勇夺新晋品牌销量第一

360奇酷作为诞生不到一年的手机品牌,正式推出手机产品才不到半年,首次参加双十一,即夺得2000元档手机销量冠军,新晋品牌销量第一的战绩,让不少业内人士震惊。

一位不愿意透露姓名的手机行业从业人员表示,南方很多手机厂商“做机十年”不如360奇酷一朝冲天。

图:360奇酷手机勇夺2000元档手机销量冠军

在看到销量数字飚升的同时,更应该看到的是,360奇酷手机周鸿祎宣布做机至今不足12个月,从正式推出手机品牌以来不足6个月,从正式推出手机产品以来不足4个月。回顾360奇酷手机的进阶历程,今年8月26日,360奇酷发布了青春版、旗舰版手机,一经发布就收到一致的好评。

图:360奇酷手机发10小时双十一战报 全网销售量突破8万台

值得一提的,作为2000元档手机中的翘楚——360奇酷手机旗舰版,凭借当前业界最为强悍的智能双摄像头系统,卓越的整体性能,成为双十一手机市场最值得购买的手机产品之一。

360奇酷手机之所以获得新晋品牌手机销量第一,勇夺了2000元档手机的销量冠军,还是与产品过硬分不开。习大大上任时曾表示,“打铁还需自身硬”,而手机行业更是“做机还需自身强”。

据了解,360奇酷手机旗舰版搭载骁龙808处理器,并采用太空水冷散热技术,最大限度的保证了CPU的运行处理速度。其独有的智能双摄技术采用两颗1300万像素的摄像头,解决了困扰手机拍照的夜拍成像问题。在产品上“过硬”“过强”也使得360奇酷手机成为销冠王的坚实基础。

事实上,这一年时间来,新诞生的手机品牌为数不少,有疯狂打广告的乐视,有鼓吹情怀的锤子,有做生活方式的一加,但不管这些手机品牌怎样包装自己,手机消费者的眼睛是雪亮的,不会因为华丽的包装、请大牌明星宣传等,而改变对产品本身的关注。

获得新晋品牌手机销量第一,勇夺了2000元档手机的销量冠军的360奇酷手机更是用实际行动证明,用户对手机产品的认可终将用脚投票,并直接反映在销量成绩上。

合作站点
stat