Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

联鸿移民:美国投资移民改革对中国投资人的影响

近日有消息传出,美国参议院已通过投资移民EB5涨价法案并且送达到众议院。据悉,众议院也将很快通过该法案并公布,一经公布即生效。
发布时间:2015-11-11 14:48        来源:        作者:

近日有消息传出,美国参议院已通过投资移民EB5涨价法案并且送达到众议院。据悉,众议院也将很快通过该法案并公布,一经公布即生效。看来美国EB-5投资移民改革势在必行,那么此次改革将对中国投资人究竟有何影响呢?

1.投资金额将由50万美元涨至80万美元

联鸿移民表示,此次的美国EB-5改革,目标就业区投资额将由50万美元涨至80万美元,对投资者而言,不仅是EB-5投资额度增加约200万人民币,同时,涨价也将增加申请者在换汇操作和资金解释层面的难度。

2.监管将更加严格

联鸿移民总裁邹丽娟女士从美国权威人士获悉,新的EB-5法律,将会赋予美国移民局即USCIS更大的监督和执法权力,以便更好地打击行业中存在的滥用和欺诈EB-5行为,EB-5投资项目也将得到更加妥善的管理。

3.黄金地段的EB5项目或将消失

美国议员们一直对EB-5投资项目应该集中在大都市还是偏远乡镇这个问题争论不休,该问题也是EB-5变革争议最大的问题之一。许多议员认为应该投资偏远地区,因为那里的人更需要工作。联鸿移民总裁邹丽娟表示,虽然目前TEA地区认定还没有具体的定论,但不排除将来大城市黄金地段的EB5项目消失的可能性。若目标就业区加以严格定义,现在市面上大多数纽约市中心的项目所在地,将可能不符合新法案关于目标就业区的要求,即目前纽约市中心项目投资额可能涨至100万。

联鸿移民提醒潜在的EB5投资人,虽然EB5法案延期到2015年12月11日,但这只是该法律能够维持其最晚的有效日期,国会从现在到那时之间的任何时候可以采取行动随时颁布新的EB-5法律,完全改变游戏规则。所以,联鸿移民强烈建议潜在EB-5投资者趁早投资并提交EB-5申请。

联鸿移民(官网:http://www.elianhong.com)2004年最早在中国推荐美国投资移民,至今成功推介了70多个项目,真正将移民项目做成高回报投资项目。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat