Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

艾瑞双十一电商比价报告:看哪家价格最低

年度最大规模电商促销将于稍后正式打响,国内权威电商分析机构艾瑞咨询压哨发布《2015双十一网购价格报告》
发布时间:2015-11-11 14:34        来源:        作者:

11月10日晚间消息,年度最大规模电商促销将于稍后正式打响,国内权威电商分析机构艾瑞咨询压哨发布《2015双十一网购价格报告》,基于11月7日—11月9日各电商平台开展预售的动态消费数据和全网的中立监测结果,全面揭开双十一各路电商豪强厮杀背后的商品价格变化趋势,向用户提供直接的购物决策参考。

从11月7日—11月9日三天的时间里,天猫、京东、苏宁易购、1号店四大电商平台中,苏宁易购在各大品类的价格指数和降幅均位列第一。人工复核发现,苹果iPhone6s16GB玫瑰金、AppleMacBookAir13.3英寸笔记本电脑、花王妙而舒纸尿裤S82片、莫斯利安350g×6系列等绝对热门产品,苏宁均以历史底价进行销售,符合价格指数判断。

为了向用户提供最直接的双十一购物参考,艾瑞咨询此次提取家电、3C、食品饮料、个护美妆、母婴五大标准型号品类,细分为通讯、电脑、母婴、数码、空调、美妆、黑电、冰箱洗衣机、超市、百货、厨卫电器、生活电器12个产品系;每个产品系各抽取最热门的品牌和TOP10型号的产品进行价格跟踪,并制定价格指数。

艾瑞咨询流量监测结果同时显示,多轮叫阵收获明显,11月7日—11月9日电商平台活动预售期,三大平台流量均有增长。其中,又以苏宁易购的增幅最为明显,环比增幅超过300%。行业三强格局进一步定鼎。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat