Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

秒针AdServing助力电商品牌致胜双11

京东、天猫的双11大战如火如荼,眼花缭乱的营销活动也在轮番上演。但再好的营销手段,如果不能高效传递到受众眼前,也是“然并卵”。
发布时间:2015-11-11 14:33        来源:        作者:

京东、天猫的双11大战如火如荼,眼花缭乱的营销活动也在轮番上演。但再好的营销手段,如果不能高效传递到受众眼前,也是“然并卵”。秒针系统AdServing程序化广告平台携手电商品牌,助力双11营销大战,全面提升营销精准度和投资回报率,确保每一分钱都“花在刀刃上”。

固定广告曝光量,实现指定频次到达最大化

到达率无论在传统媒体还是互联网媒体,都是衡量投放效果的一个重要KPI。因此,提升到达率成为所有广告主的需求;在此次的“双11”大战中,电商平台也同样关注这一KPI的提升。以3次到达为例,在传统购买方式下,客户按照3或4次频次对媒体询量,但由于媒体间受众存在重叠,且实际中存在很多低频、超频的情况,大大增加了有效用户的覆盖成本。根据历史数据测算,在原投放条件下,每达成1个3+UV需要多达12次以上的曝光。

秒针AdServing采用跨媒体频次优化技术,有效控制用户观看广告次数的上限;同时利用专利算法,结合历史数据,对每一个用户建立模型,预测其再次出现的概率,保证每一次曝光都直接助力KPI的转化,实现3+UV的最大化。

控制多创意投放比例,实现千人千面精准投放

在信息碎片化时代,传播的精准性体现在将不同的创意展现在不同的目标群眼前,而在传统的媒体购买模式下,面对全网的海量受众,这是一项不可能完成的任务。电商作为一个网络端的售卖平台,也面临着将不同产品信息精准传递给不同目标群,控制多创意投放比例的KPI。

在双11大战中,许多电商品牌都分品类的分别准备了单独的创意,并根据品类差异指定了投放比例。秒针AdServing的创意轮播优化技术,不仅可以灵活指定创意顺序,还可以对不同创意的总投放比例进行精确控制。

目前,秒针AdServing与优酷土豆、爱奇艺PPS、腾讯视频、搜狐视频等国内10余家主流视频媒体对接合作,有效的将不同媒体的流量整合起来,实现了跨媒体、多KPI的投放综合优化,ROI显著优于传统投放。越来越多的广告主正利用秒针AdServing取代传统投放模式,在采购的优质库存上“精耕细作”,实现程序化购买的全面落地。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat