Top
首页 > 文章 > 正文

360奇酷手机销量破亿元全网销售8万台

发布时间:2015-11-11 14:04        来源:china.com        作者:

11月11日凌晨,天猫公布了第一张手机销量战报,360奇酷手机坐上了新品牌销量的头把交椅。同时在销量排行与商家销售额榜单中名列第4、品牌销售额排名第5。另据360奇酷手机官方消息,在360手机旗舰版发布10小时后,已经登上2000元档位智能机的销售冠军。而360手机全网销量突破80000台,销售额突破1亿元。

从品牌诞生到双十一销量破亿,360奇酷手机只用了短短3个月的时间。在打造爆款的道路上,360奇酷手机凭借的是青春版和旗舰版这两支精锐部队。

360奇酷手机青春版采用航空铝镁合金打造,搭载千元机档位并不多见的指纹识别模块。1300万像素摄像头,安全、省电、流畅的360 OS,无论软件硬件在千元机级别都属豪华配置。不仅如此,在双十一期间,360奇酷手机青春版降价200元,双4G版本打破千元价格关口,让性价比上升到新层次。

图1:360奇酷手机青春版

另一方面,在11月11日零点发售的360奇酷手机旗舰版延续了青春版的强劲势头,不仅助推360奇酷手机登上新进品牌销量第一的宝座,更在发售10小时后夺得2000元档智能机销量王的称号。

图2:360奇酷手机旗舰版

据了解,360奇酷手机旗舰版采用高通骁龙808处理器,搭配独有的太空你水冷散热系统,让CPU能长时间处于满功率运转。而由两颗1300万像素摄像头组成的智能双摄模块,则将手机拍照提升到了新高度。在夜拍时保证足够的进光量,让手机夜拍不再渣化。

周鸿祎再战手机江湖之初,行业内外质疑不少,“来晚了”、“手机血海不好混”等声音不绝于耳。但360奇酷手机凭借优秀的产品,在“人生”中的第一次大考“双十一”中取得了不错的成绩,亿元销量和排行榜中的数字足以打消人们的疑虑。作为未来IOT的主入口,360奇酷手机的崛起对360公司整体智能硬件的发展起到了良好的促进作用。

合作站点
stat