Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

8大活动引爆九牧双十一 24小时狂欢打造网购新高度

发布时间:2015-11-11 12:28        来源:        作者:

11月11号0点,双十一”这场全球规模最大、日成交额最多的网购狂欢节将开启最为劲爆的24小时。在过去几年,天猫的成交量每年都以几何数字增长,其中不乏有九牧这样的行业领头羊身影。2014年,九牧卫浴以2亿元的全网销量问鼎建材卫浴行业桂冠,对九牧来说,双十一零点时刻,无疑是一把解开禁锢的钥匙,让积蓄的所有能量在这一天集中迸发。

8大玩法,引爆九牧双11

双11狂欢节,对商家来说是场持久战,九牧在维持预售期三大优惠策略的基础上,加大优惠力度,从凌晨到节日尾声全天候、滚动式地推出一系列优惠活动,刷新了卫浴企业在双11的新玩法。

玩法一:极速抢。11日当天0点至2点,率先付完尾款的买家,将有壕礼相送!

玩法二:夜“半”HIGH翻天。2点至7点,精彩不间断,夜半HIGH翻天,部分优质产品将以超值半价出售。

玩法三:爆款转转赚。7点至10点,下单并成功购买任意一款九牧产品,即可参与“爆款转转赚”抽奖活动,中奖率100%。

玩法四:家装加油站。11点至14点,活动持续升温,订单实付金额满一定金额的买家,将获得九牧送出的现金补贴!

玩法五:剁手大转盘。15点至18点,大转盘再次来袭,成功购买任意一款产品的买家将再次获得100%中奖的抽奖机会。

玩法六:套套99元。19点至21点,成功购买价值500元以上的现货单品,加99元即可换购精美挂件四件套;

玩法七:零利晚宴。21点至23点,给力的红包返现与免单计划,将进一步刷新消费者网购体验。

玩法八:火拼60分。在双11的最后60分钟,万众瞩目的爆款秒杀活动将压轴出场,掀起卫浴促销的最高潮。

截止11月10日,九牧增压恒温花洒的销量已突破50000件,浴室柜、马桶等单品的销售额也位居行业前列。在加上九牧双11的八大活动,可以想象,双11开抢的零点钟声一旦敲响,九牧将再次引领又一轮卫浴购物狂潮。

29天预售期的全面备战

早在今年年中,九牧便开始筹划双十一方案,整合经销商与供应商资源,为双十一购物节提前做好了应对准备。九牧坚持“提质不提价”的方针,以更亲民的价格让消费者感受到更人性化的高端卫浴体验与更优质的网购服务。

今年双十一,九牧重磅推出恒温空气能花洒,38℃恒定水温的精简设计,具有市面上其他产品所无法比拟的优良性能;获得全国A+认证的智能马桶盖,以无菌水洗按摩代替传统纸擦习惯,更健康、更便捷;百变豪华浴室柜组合,更小体积、更强收纳能力。

在保证产品质量的基础上,丰富的促销活动也是九牧双11的一大竞争法宝。定金膨胀、疯狂接头、点赞有礼、1元抢购、0元抢货等各种促销策略一再刷新消费者心中的价格底线。除产品与价格的优势,完善的服务也是消费者垂青九牧的因素。

双十一期间,九牧还提供“五年质保、60天无理由退换货、大件商品急速到货、1200个区域大件包安装”等贴心服务,为消费者打造前所未有的卫浴消费新体验。

今年双11,九牧通过品质、价格、服务以及不同时段的相应配套活动,将最好的产品以最亲民的价格提供给消费者,并全程提供优质服务,保障双11期间消费者的利益。

专题访谈

合作站点
stat