Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

打令聚焦个人与家庭智能应用 智造美好生活

发布时间:2015-11-11 12:15        来源:        作者:

11月6日,唯爱·穿越时空——打令智能新品发布会于北京·国家会议中心隆重举行。大会发布了MOBILE DARLING品类下的打令夜单、打令魔镜、打令全球拍三款产品,吸引了来自保千里(600074,股吧)、爱施德(002416,股吧)、乐视控股、神马福利等多个领域的巨头企业高管助阵大会。会后,保千里集团旗下打令智能科技CEO唐德川先生接受了多家媒体专访。

保千里集团旗下打令智能科技CEO唐德川先生接受媒体专访

保千里集团旗下打令智能科技CEO唐德川先生接受媒体专访

1、唐总,您好,通过发布会上您的精彩推介,我们对打令智能新品有了较为直观的了解,作为打令智能科技的CEO,在您看来,打令的核心竞争力是什么呢?

唐总:深圳市打令智能科技有限公司以“智能硬件+个人”为经营方式,以“智联传统产业,创造智慧生活”为经营宗旨,专注于探索和改造传统行业在互联网+时代的新模式新业态,全面建设以“智能硬件+互联网+新媒体”为架构的创新型智联生态圈。

打令的其中一个突出特点是“新”,主要体现在两方面:一个载体的新。MOBILE DARLING是打令智能科技旗下专为手机移动终端布局的跨界智能硬件产品,专注于为现代人士提供更加贴心的科技体验;另一方面是内容的新,MOBILE DARLING产品涵盖魔镜、夜单、全球拍产品,覆盖手机使用的各种场景,用前沿的科技渗透到手机使用的各个生活环节,解决手机产品无法解决的健康关爱、夜拍、深度交互等问题。

保千里集团旗下打令智能科技CEO唐德川先生接受媒体专访

打令智能新品发布会亮相三款新品

当前,各领域巨头企业纷纷布局构建自己的生态圈,比如我们的战略合作伙伴乐视也在倾力打造超级生态圈。在运营模式上,打令聚焦个人与家庭领域的智能应用及联接平台,将在围绕个人与家庭的智能硬件领域发展核心优势,并以此为核心扩充战略品类形成垂直生态链平台,引领人们智能生活方式。

在核心技术方面,打令智能科技是保千里视像科技集团的子公司,保千里是中国高端视像领域的领先企业,凭借对精密光机电成像 + 仿生智能算法的深刻理解,已成为电子视像领域技术较为全面的企业之一。有集团总部做后盾,打令智能新品在核心技术竞争上也拥有绝对信心。以打令夜单为例,它是全球首款红外夜拍神器,其核心技术属军工级,保千里便是这项技术的集大成者。

因此,不论从运营模式、核心技术还是产品性能各方面来看,打令必将赢得市场与用户的广泛青睐。

2、打令后续将有哪些重要战略布局,预计取得怎样的成果?

唐总:伴随互联网、物联网、云计算、大数据等技术的快速发展,加之获得政策力挺,智能硬件产业的发展前景日益明朗,将在未来三五年迎来重要风口。

紧随时代发展潮流,全面解读“互联网+”发展战略,依托于视像领域10年产业积淀,打令战略布局于MOBILE DARLING、HOME DARLING、CAR DARLING三大智能品类板块,通过跨界融合的运营模式,构建个人智能领域的垂直进步,智造美好生活。MOBILE DARLING品类产品出击市场的号角已经于今日正式吹响,下面我来简要介绍一下HOME DARLING与CAR DARLING两大品类板块。

保千里集团旗下打令智能科技CEO唐德川先生接受媒体专访

HOME DARLING是打令智能科技旗下专为家庭智能生活而打造的系列产品。专注于为现代家庭提供全方位的智能生活体验,产品覆盖智能陪伴、家务助手等生活方面,解决现代人士无法有足够的时间陪伴老人与孩子的苦恼,用科技的力量化作情感随时陪伴家人,并为家务事项量身定制各种智能解决方案,成为现代主妇的贴心家务助手。

CAR DARLING是打令智能科技旗下专为车主而打造的出行伴侣产品。解决现代人士出行的车内、车外问题,覆盖车内环境、车外路况、车行安全等各个层面问题,对车内的环境进行有效监测并定制解决方案,智能监测前方路况,并解决驾驶中汽车自身如后视镜角度不够全面等问题,切实解决车主苦恼,提供极佳的出行生活体验,改变个人出行生活,让出行更加智能。

打令源自英文darling音译,取义于亲爱的,立意于科技智能对人的亲近与关爱。从那些伟大的品牌中,打令学到了一条了不起的产品哲学:关心人。当打令掌握到一些别人不具备的技术时,思考的是如何把这些技术嫁接到产品中能够实现有趣温暖的人机互动,关心使用者的感受和痛痒点。这也是“打令”命名的缘由。

打令的产品战略是围绕“手机伴侣”、“家庭智能”、“智慧驾驶”三大生活场景,开启个人智能产品的新时代。世界上每一件事物的存在都有它的合理性,打令深谙这句话的含义。在每一件产品上,打令将会致力于不断弥补和解决它的缺陷性,它只坚持一件事,就是专注个人智能对人们生活质量的提升,让科技有温度,智造美好生活。

专题访谈

合作站点
stat