Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

手机淘宝访问量 超过去年最高峰

天猫双十一北京直播大厅里出现了阿里巴巴集团CEO张勇的画面。他在杭州阿里技术指挥中心对外宣布,2015天猫双11全球狂欢节即将开始。截至10日晚8点,手机淘宝访问量已近1.3亿,超过去年双11最高峰值。
发布时间:2015-11-11 10:49        来源:重庆晚报        作者:万里

昨晚,天猫双十一北京直播大厅里出现了阿里巴巴集团CEO张勇的画面。他在杭州阿里技术指挥中心对外宣布,2015天猫双11全球狂欢节即将开始。截至10日晚8点,手机淘宝访问量已近1.3亿,超过去年双11最高峰值。

张勇透露,为适应消费者在移动端(手机和平板电脑)的行为变化,今年天猫特意准备了双11“上班下班”两场大促销,让消费者在路上也能参加双11。

此外,11月11日晚上10点30分,美国纽约证券交易所将为2015天猫双11全球狂欢节,特别举行远程开市敲钟仪式,这是纽交所首次为一家中国互联网企业举行此类仪式。

张勇说:“每一年双11都是阿里技术的一次大练兵,在去年每秒创建8万笔订单的世界纪录基础上,我们技术团队今年希望实现每秒钟支持12万笔订单创建、6万笔订单支付成功。”

今年除天猫准备的过亿红包外,商家首次能够直接向消费者发送红包。过去一周,发掉红包数已超过去年全年总量,并且还在不断攀升。

合作站点
stat