Top
首页 > 文章 > 正文

天猫公布首份战报:360奇酷手机新品牌销量第一

发布时间:2015-11-11 10:29        来源:china.com        作者:

11月11日凌晨消息,天猫对外公布首份销量战报,在手机品牌销售排行中,360奇酷手机在新品销量中排名第一,国内手机品牌中排名第四。作为一个诞生仅3个月的新品牌,能取得如此成绩实属罕见。

图1:双十一天猫手机销量排行榜

据了解,在不到34分钟的时间里,2015天猫双11全球狂欢节交易额超200亿,而手机销量成为人们关注的焦点。在天猫公布的第一份战报中,排名前五的分别为魅族、华为、小米、苹果、360奇酷。国产手机表现优异,“花旗小妹”(华为、360奇酷、小米、魅族)新国产手机四巨头的销量亮眼,对国外手机品牌形成围攻之势。

作为手机界新军,360奇酷在此次双十一中推出了青春版和旗舰版两款机型,是前五品牌中参战机型最少的一家。与其他品牌的机海战术不同,360奇酷推出的两款手机各有亮点,是唯一一款单品杀入双十一血海的新势力。

360奇酷手机青春版采用全金属机身+指纹识别技术,开创了千元金属指纹智能机的先河。其移动联通双4G版本在降价200元后仅售999元,依靠极高的性价比在千元机市场争得一席之地,被称为“千元小钢炮”。

图2:360奇酷手机青春版被称为“千元小钢炮”

360奇酷手机旗舰版作为主力机型同样引人注目:搭载晓龙808处理器,并采用太空水冷散热技术,最大限度的保证了CPU的运行处理速度。其独有的智能双摄技术采用两颗1300万像素的摄像头,解决了困扰手机拍照的夜拍成像问题。

图3:360奇酷手机旗舰版

另据了解,两款手机均搭载360 OS,主打安全、流畅、省电,切实解决长久以来困扰Android机用户的三大问题。双微信、应用冷藏室、财产隔离系统等创新尝试带给消费者更好的体验。

此前,根据京东官方发布的今年双11首日手机销售情况来看,在双十一首日手机销量排行榜上,小米、苹果、华为(含荣耀)、魅族、三星、360奇酷位列前六位。 360奇酷成功跻身国产手机四强。

2015年是国产手机爆发的一年,传统强队保持优势,新生力量也在努力开荒扩土。以360奇酷手机为代表的生力军给手机领域注入了新鲜血液,依靠更精致的工业设计和更人性化的系统体验,在残酷的手机圈站稳了脚跟。销量不能代表一切,但在双十一这个全民购买力集中爆发的一天取得新品销售第一的成绩,360奇酷手机颇有一股初生牛犊不怕虎的气势。

合作站点
stat