Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

Qutiger蓝牙扩展卡:弥补苹果手机双卡双待的市场空缺

根据美国科技博客的相关报道表明,苹果公司将更新全球APPStore,更重要的是苹果公司此次将新增“购物”这一类别,购物类别中将推出多个购物应用程序集合。
发布时间:2015-11-11 10:25        来源:        作者:

根据美国科技博客的相关报道表明,苹果公司将更新全球APPStore,更重要的是苹果公司此次将新增“购物”这一类别,购物类别中将推出多个购物应用程序集合。相信此功能一出,定又新增了许多剁手族,苹果公司也开始瞄准O2O这块“肥肉”,前景不可小觑。

似乎在我们的固定印象中,苹果都会悉心听取消费者的意见。每次新品发布,都会新增消费者所建议的功能。但唯独一个功能苹果公司一直置若罔闻,那就是双卡双待功能。苹果在技术研发方面一直毋庸置疑,那么,难道是苹果认为双卡双待功能没有市场需求,没必要画蛇添足?

如果这个结论在几个月前提出的话可能还有许多人会信服,但放到今天恐怕就成了无稽之谈了。因为一款由深圳市相位科技有限公司研发的Qutiger蓝牙扩展卡已在淘宝众筹成功获得了44.3万的众筹资金,并拥有2369位支持者,可见双卡双待并非没有市场需求。

Qutiger蓝牙扩展卡采用了最新的蓝牙低功耗方案,结合GSM通讯技术而出的一款高科技产品。通过App赋予苹果手机双卡双待的功能外,同时带来时下最流行的云端功能,为商务人士及多手机用户带来更便携,健康与智能的用户体验。此外,Qutiger蓝牙扩展卡还有防丢报警、一键拍照、骚扰电话识别、黑名单设置等强大功能。

Qutiger蓝牙扩展卡的问世无疑给许多苹果手机用户带去了福音,但目前该款扩展卡的众筹已经结束,想必许多消费者会有点失望。但值得期待的是,相位科技将在Qutiger蓝牙扩展卡的基础上进行深度研发,届时将推出一款更薄,性能更强大的二代Qutiger蓝牙扩展卡。

Qutiger蓝牙扩展卡的例子充分说明了苹果手机的双卡双待功能是消费者所期待的,也是市场所需求的。未来,苹果能否推出双卡双待手机犹未可知,但面对苹果手机的短板,Qutiger蓝牙扩展卡或许是您不错的选择。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

 

合作站点
stat