Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

库克现身说法:出门只带iPad Pro和iPhone就够了

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在外出推广将于本周正式开售的iPad Pro时表示,他出门时只带了一台12.9英寸的iPad Pro和一部iPhone。
发布时间:2015-11-11 06:58        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在外出推广将于本周正式开售的iPad Pro时表示,他出门时只带了一台12.9英寸的iPad Pro和一部iPhone。当然,如果算上与iPhone配套使用的Apple Watch,那么他一共只带了三款设备。

库克称,他虽然没带Mac电脑,但是仍然能在途中办公。库克说,配上苹果最新的Smart Keyboard,iPad Pro就是一款非常棒的传统计算设备,iOS 9还提供了分屏画面多任务功能,用起来更是得心应手。

库克说:“我这次出门只带了iPad Pro和iPhone。”虽然他没有提到Apple Watch,但是从他接受访问时的画面来看,他还带了一块Apple Watch。

库克在英国期间拜访了伦敦的开发商Touchpress。后者对Smart Keyboard和Apple Pencil的实用性赞不绝口,声称这些配件为开发商和用户们提供了更多与iPad Pro互动的新方式。

Touchpress专注于开发教育类应用,它出品的“The Elements”应用在2010年就被选为第一代iPad的推广应用之一。

Touchpress表示,iPad Pro发布之后,它正在开发一种新的格式,让用户们能够利用Apple Pencil提供的精确度按触屏幕的特定区域。

苹果周一宣布,iPad Pro将于本周晚些时候发货。苹果网站将从本周三开始接受订单,但某些转售商现在已经开始接受预订单了。

iPad Pro配备了一款分辨率高达560万像素的12.9英寸Retina显示屏,足够运行两个全尺寸的iPad Air应用。更大的显示屏让它能够使用全尺寸触摸屏键盘,还可以完全支持iOS 9的Split View功能。

iPad Pro搭载的A9X芯片的速度是可比台式机处理器速度的1.5倍,它的图形性能是iPad Air2所搭载的A8X芯片的两倍。

iPad Pro还提供了磁性Smart Connector接头,可以作为数据线和电源线连接各种外设。

合作站点
stat