Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

苏宁电脑:10万台iPad专供天猫官方旗舰店

8日,苏宁云商COO侯恩龙微博爆料,苏宁和天猫已联合成立“猫宁联合作战部”,剁手党似乎才在电商平台的血拼中醒悟过来,原来苏宁易购还有第二战场。
发布时间:2015-11-10 16:12        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】11月10日消息,8日,苏宁云商COO侯恩龙微博爆料,苏宁和天猫已联合成立“猫宁联合作战部”,剁手党似乎才在电商平台的血拼中醒悟过来,原来苏宁易购还有第二战场。11月11日是天猫双十一大促的正日子,苏宁易购天猫官方旗舰店早已进入倒计时,有点蓄势待发的味道。那么苏宁易购将如何在天猫双十一逐鹿中脱颖而出呢?本着为消费者谋福利的原则,记者就此对苏宁电脑事业部进行走访。

1

延续低价攻略 10万台iPad专供天猫

资深剁手党都知道,iPad在双十一期间买最划算不过了,因为所有的电商平台都会拿出iPad降价作为大促爆点,而今年双十一前夕,iPad的主角光环无疑被苏宁易购独享,以iPad mini2为例,1788元的售价已为天猫平台行货最低价。

猫宁联合作战部相关负责人介绍,今年苏宁电脑的低价攻略将在天猫平台延续,在苏宁天猫买的同款产品价格绝不会高于苏宁易购,整体价格体系上,电脑将基于自主研发的“平京雷达”24小时全品比价,确保价格新低;双11当天,苏宁天猫旗舰店,14英寸独显戴尔笔记本降至1888元,13.3英寸MacBook跌破6000元,腾达无线路由器仅39元。

天猫双十一流量惊人,如此低价正品必将对产品库存提出严峻考验,苏宁电脑相关负责人爆料,今年苏宁双十一期间共备货50万台,满足消费纵情狂欢,而天猫将锁定近半货源,其中仅专供天猫的iPad系列产品就达10万台。

入驻聚划算 福利升级

众所周知,聚划算是天猫流量最密集的频道,双十一时间坑位必然更加紧俏,而今年双十一,苏宁电脑将独享5个黄金坑位。聚划算入驻门槛较高,对正品行货、信用体系、价格波动、运营能力以及用户评价都有规范的要求,苏宁电脑成功入驻聚划算也说明苏宁正品、低价以及高效的物流体系得到了天猫用户的广泛认可。

据悉,在对标价格的同时,苏宁天猫旗舰店电脑将同步支持苏宁易购主站活动,如在双11期间,在天猫旗舰店购买电脑爆款产品将尊享“满千减百”优惠,每满1000即将100,上不封顶,给足消费者便宜;此外,苏宁任性付“三零分期”也移植到了天猫旗舰店,买电脑最高可分为六期付款,大大减轻消费者购机压力。

强势填补短板  24小时保障

天猫的短板在哪?物流和客服,而苏宁电脑通过自营平台独有的优势强势填补短板,自营物流将全面承接苏宁天猫旗舰店的商品运输服务,同时在特色服务方面也将同样享受,如2小时到货的“急速达”服务。

服务是苏宁唯一的产品,苏宁电脑天猫客服小组由运营总监亲自挂帅,在原有67人的基础上,再抽调21人增援天猫客服工作,届时苏宁电脑天猫客服小组将达到88人,全天候24小时保障消费者权益。

专题访谈

合作站点
stat