Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

苹果证实“双十一”开始正式销售iPad Pro

据国外媒体报道,苹果周一宣布最新款12.9英寸的iPad Pro将于本周三正式开始销售,消费者最早将在本周晚些时候收到货。
发布时间:2015-11-10 15:49        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】11月10日消息,据国外媒体报道,苹果周一宣布最新款12.9英寸的iPad Pro将于本周三正式开始销售,消费者最早将在本周晚些时候收到货。

苹果网站将从11月11日开始接受订单,苹果设在各地的零售店、运营商和授权转售商将于本周晚些时候开始销售这款设备。不少转售商上周就已经通知客户,iPad Pro将从11月13日开始到货。

Apple Pencil和Smart Keyboard等配件也将从本周三开始接受订单。

苹果全球营销高级副总裁菲利普·席勒(Philip Schiller)表示:“从应用开发商到客户,大家对iPad Pro的早期反应都很不错,我们很高兴能在本周将iPad Pro送到全球客户的手中。iPad Pro是我们公司开发出来的功能最强大的iPad,12.9英寸的Retina显示屏、性能卓越的64位A9X芯片、创新的Apple Pencil及Smart Keyboard可以为用户们提供更大的创造力和生产力,我们对于这款产品充满了期待。”

32GB版iPad Pro的起步价为799美元,128GB WiFi版iPad Pro的起步价为949美元,128GB LTE版iPad Pro的售价为1079美元。这三个不同版本的机型都提供了银色、金色和空间灰三种颜色。

最新款iPad Pro配备的12.9英寸Retina显示屏分辨率高达560万像素,而它搭载的A9X芯片据说性能堪比最便携的PC所用的芯片。iPad Pro的电池续航时间为10小时。

Apple Pencil具备灵活的绘图能力,非常适用于图示和3D设计,它还包括一个内置Lightning接口,以便与其他设备兼容和充电。

Smart Keyboard采用超薄、耐用设计,通过Smart Connector接口与iPad Pro相连,这样就不用另外配备电池、开关或蓝牙接口了。

苹果周一表示,开发商们已经开始为iPad Pro设计高级应用程序,这些应用程序主要集中在设计、图解、工程技术、医疗、教育、游戏和娱乐领域。

Apple Pencil的售价为99美元,Smart Keyboard的售价为169美元。

苹果零售店还将为购买iPad Pro的客户提供个性设置(Personal Setup)服务和免费的讨论会。

合作站点
stat