Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

看谁更实惠! 国美在线双11用全网免单 PK 天猫京东晚会

值得一提的是,双11同款康佳58英寸彩电LED58S1国美在线价2999元,比京东低1300元。以及,海尔7公斤XQG70-1011滚筒洗衣机活动价1999元,比京东便宜500元,如此巨额的差价优惠。
发布时间:2015-11-10 15:24        来源:赛迪网        作者:思雨

双11前夜,天猫和京东要用一场“春晚”秀来为双11造势,而作为电商“三国杀”的另一主角国美在线则另辟蹊径:你们办晚会,我就给消费者真实惠!国美在线相关负责人表示,11月10日,国美在线将用一系列更接地气更实惠的方式回馈消费者,贯彻其“真战11.11”的策略。据悉,此次福利礼包将包括1折秒抢家电、2万个全网免单、广发20亿现金券等。有业内人士分析,相比于天猫京东靠晚会秀实力,国美在线则是一贯贴近消费者,极有可能靠“三真两保障”的差异化服务,在电商三国杀中脱颖而出。

真功夫PK秀晚会:全网免单+贵就赔+晚就赔

据了解,区分于其他电商平台,国美在线将在本次双11大促中,借助APP端推出全网抽免单活动:11月1日至12日期间,用户只需凭借手机号就可以参加抽现金免单活动,金额0.5—50元不等,购物提现均可自由实现。看晚会还是抽免单?由你决定!

11月10日至12日,国美在线“真战双11”大促活动震撼出击,在品质、价格、物流三个维度同时发力:为了让消费者享受无忧购物,国美在线提出“贵就赔”政策,如果用户购买商品后,发现价格比京东和苏宁易购贵,则国美在线赔偿300元现金券;此外双11期间国美在线还承诺物流“晚就赔”,根据与用户提前预约的时间进行快速精准配送,如果延误,每单赔偿消费者200元。

此外,对晚会不感冒的消费者还可来国美在线购物抢免单:国美在线还会在11日0点放出2111个免单名额,当天1点前完成下单支付的消费者可以根据下单次序享受免单:1-20名最高免5000元,21-100名最高免2500元,101-300名最高免500元,301-2111名最高免100元。11日18点前,国美在线会公布当天的免单人员名单,入围者就能得到国美在线返还相应金额的红券,如果支付金额小于免单限额,就相当于购物不花钱。

连续盈利善打“不亏钱的价格战”国美在线欲夺双11家电冠军

面对双11各大电商抱团组队作战的竞争局面,国美在线CEO李俊涛认为,作为中国唯一具有线上线下全零售渠道,且持续盈利的企业,国美有实力大规模让利用户,将价格战进行到底。据悉,从2013年一季度至2015年二季度,苏宁连续10个季度持续亏损,而国美则连续10个季度持续盈利,总盈利额超过35亿元,经营质量和盈利能力均高于线下同行,也高于京东等大部分电商。拥有巨额流动资金和正向现金流的国美,打价格战显然更加得心应手。

值得一提的是,双11同款康佳58英寸彩电LED58S1国美在线价2999元,比京东低1300元。以及,海尔7公斤XQG70-1011滚筒洗衣机活动价1999元,比京东便宜500元,如此巨额的差价优惠,凸显了国美在线家电主场低价优势地位,业内人士分析,双11网购狂欢盛宴,更重要的是价格便宜的商品,而非华而不实的晚会明星秀。因此,国美在线的低价正品与物流保障才更具吸引力,大牌低价与物流优势已经成为国美在线问鼎双11家电销售冠军宝座的核心驱动力。

活动链接:http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201510/chb/11party.html

专题访谈

合作站点
stat