Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

用友秉钧股改成功,正式拉开新三板上市序幕

发布时间:2015-11-09 16:41        来源:zp.china.com.cn        作者:

11月5号,用友网络的下属控股子公司上海秉钧科技网络有限公司(以下简称“秉钧”)在秉钧的上海总部成功召开股份公司创立大会暨第一次股东大会。股份公司股东代表、董事及监事会候选人、公司高管等参加了会议,用友网络董事长王文京到会并作重要讲话。

  

 

  会议审议了《关于上海秉钧网络科技股份有限公司筹备情况报告的议案》、《关于<上海秉钧网络科技股份有限公司章程>的议案》、《关于选举上海秉钧网络科技股份有限公司第一届董事会董事的议案》等七项议案,并选举产生了股份公司第一届董事会成员和第一届监事会成员。

  

 

  秉钧作为国内数字营销领域的领先企业,集产品研发、营销和服务为一身。公司通过PC端与移动端的强效连接已构建了一套完整的数字营销产品服务链。“秉钧网”和“微平台”两个PC端电商化交易平台双核驱动,囊括秉钧旗下五驾马车:营销软件、营销硬件、红人自媒体、口碑推广以及其他营销运营服务,打造出强大的PC端。在移动端战略布局方面,公司自主研发了一款移动红人营销品牌——秉钧红人APP。此款APP自上线以来表现不凡,其便利快捷精准的特性丰富了企业的营销渠道,为企业成功开展各类营销活动提供了强有力的支持。

  在此次创立大会上,董事长王文京对秉钧在业务拓展、渠道延伸和技术创新方面做出的不懈努力给予充分认可,并对秉钧未来的发展方向及战略目标提出了指导意见。秉钧股份有限公司的成立意味着公司将迈向更高的起点。在之后的发展过程中,公司必须需要坚持可持续发展的商业模式,在积极提升核心产品价值、形成规模化布局的同时,要加紧完善人才和管理体系,以进一步实现公司的提质增效。目前,秉钧作为社会化媒体服务供应商已占有一定的市场份额,他希望公司全体员工始终保持“以创新理念为驱动,以优质服务为保障”的态度,携手合力将秉钧打造成行业内最大的服务供应商。

  

 

  创立大会后,公司随即又召开了第一届董事会第一次会议和第一届监事会第一次会议。下午,在秉钧总裁刘学林主持的秉钧管理层大会上,公司高层接着就集团融合发展问题展开了积极的探讨。在秉钧当前业务、市场、财务、管理、技术等方面所需的集团支持,王文京也提供了对应的解决方案。

  

 

  此次创立大会的圆满成功标志着上海秉钧科技网络股份有限公司新三板挂牌上市的序幕正式开启。刘学林表示,股改的成功标志着公司发展战略方针、管理机制、股权结构等实质性内容的确立。他明确表态,在今后的工作中公司将尽力把握市场机遇,整合多方资源,充分利用自身优势提升公司经营实力以及扩大业务范围。力求为客户带来更多创新性特色产品服务以及更优质的数字化营销服务,实现公司及股东利益的最大化。

  

 

 

合作站点
stat