Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

宝象金融供应链金融版图再扩展 北京、山东子公司盛大开业

发布时间:2015-11-09 16:20        来源:fblady.com        作者:

11月7日,宝象金融山东子公司和北京子公司同时盛大开业,标志着宝象金融全面开启供应链金融版图,也是宝象金融新的起点、新的征途。山东省人大常委(原交通厅厅长)贾学英、山东省再担保集团公司董事会秘书刘晨、山东银联担保公司董事长李长征、民生银行泰安分行行长李红蕾、山东金铭实业有限公司总经理鲁兴中、山东方明药业有限公司总经理徐少民、山东颐兴集团总经理王庆生、泰安天信农牧有限公司董事长刘广洲等领导出席本次宝象金融山东子公司开业盛典并表示祝贺,同时对宝象金融风控体系及供应链金融给予了高度评价,后期将开启更多的深入合作。


宝象金融山东子公司开业典礼

宝象金融集团董事长侯彦卫在山东分公司的开业典礼上发表开业致辞,对山东子公司的开业表达了祝贺,并希望山东子公司今后继续秉持宝象金融的创新精神,成为敏锐的金融服务模式创新者、定制化的理财产品生产者、专业资产配置方案提供者。

山东宝象投资有限公司总经理王金忠对于政府领导、集团总部和各战略合作方的到来表示了感谢,同时承诺山东分公司今后将积极为宝象金融的用户提供更多优质、安全的债权而努力。


宝象金融北京子公司开业

面对“大众创业,万众创新”加速中国经济发展转型与产业升级的时代大背景,作为上海市互联网金融行业协会首批理事单位成员,宝象金融始终践行金融创新,以“互联网+产业链+金融”为核心理念,深耕产业链金融,助力实体经济发展转型。并致力成为国内领先的一站式综合互联网金融服务平台。自今年4月份成立以来,短短半年的时间,平台就已拥有近30万名注册客户,累计成交额突破5亿元。受到了媒体、业界和广大客户的广泛关注和认可。

宝象金融主要产品介绍:

添添金:
收益按日计算,预期年化收益率5.2%,是余额宝的1.61倍,加入当日开始计息,每日计算收益,本金自动复投

助农E站:
宝象金融的明星产品助农E站是立足于农贸行业的互联网金融创新产品。基于平台对农业贸易产业链的研究以及互联网金融的行业经验,从商户角度资金需求考虑,为缩短获取资金时间,对商户进行综合授信,将商户获得资金的时限缩短到了一天,工作日24小时内放款,有效覆盖银行贷款难以普及的农商领域。

北京子公司和山东子公司的开业将是宝象金融发展历程中的一个重要里程碑,彰显宝象金融放眼全国、布局供应链金融的战略,也体现了宝象金融深耕北京及山东市场的决心和信心。

相信在宝象金融的不断努力下,众多传统金融机构未覆盖到的金融服务空白领域将会被一一攻克和填补,宝象金融在继续通过金融创新为客户提供全方位、个性化的普惠金融与理财服务的同时为我国中小微企业、三农金融添加助力。

(责任编辑:)

 

合作站点
stat