Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

同有应用型大数据存储在南京掀起智能风暴

以大数据、云计算、移动互联为代表的IT技术正在推动各个行业的业务转型,各类IT应用也正在随之变化。在刚刚结束的五中全会上,“互联网+”计划再次成为热点。其中提到,实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略。在这样一个大环境下,IT应用的角色正在逐渐
发布时间:2015-11-09 09:33        来源:赛迪网        作者:赛迪网

10月30日,“智能存储,感知睿见未来”2015同有科技新品全国巡展南京站正式举行。会上,同有科技的智能感知理念,获得了来自华东地区政府、军队军工、科研院所、能源、医疗、教育等重点行业中高端用户及核心合作伙伴的肯定。

顺势而为 引领传统存储革新

以大数据、云计算、移动互联为代表的IT技术正在推动各个行业的业务转型,各类IT应用也正在随之变化。在刚刚结束的五中全会上,“互联网+”计划再次成为热点。其中提到,实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略。在这样一个大环境下,IT应用的角色正在逐渐从支持层上升到决策层,为用户决策提供最关键的服务。另外,面对成倍增长的数据量、IO访问速度、多样化的应用类型,传统存储的柱形业务部署模式正在向虚拟化横向业务部署模式发展,其改革已经成为大势所趋。

同有科技最新发布的智能感知高效大数据存储突破了传统存储以产品为中心的建设思路,以用户的业务需求和发展为中心。它不仅将传统存储所关注的高稳定、高性能、高可靠、高扩展、高安全做到极致,更具备新应用环境下所需要的按需交付、可定制、自动化等功能。

各司其职 助力业务高效运转

众多与会者表示,同有科技此次推出的应用型大数据存储,切实符合当前的应用需求,给新时代的数据中心建设提供了新的思路与解决方案。智能、感知、高效,通过这三大引擎,同有科技的大数据存储产品真正做到了“为应用而生”。它更专注应用及业务本身,而不单单是专注于设备自身的各项硬性指标。

借助感知引擎,能感知前端业务应用类型、业务负载状况,经过分析处理之后进行统一的协调和处理;然后再将处理过的数据传输给智能引擎,进行可预计、可量化、可实现的应用规划,进而实现智能交付,为应用提供平稳的过度保障;同时,高效引擎利用基于多控及集群的分布式集群存储、多功能虚拟化存储、统一存储以及全国产安全存储等多样化的产品,实现了整个系统及应用的高效协同、高效优化及安全。

此次最新推出的“智能、感知、高效”的理念,已经率先在公安、能源、政府等多个行业得到成功应用。据悉,此次巡展还将在华南、华北、西北、西南区域的多个重点省市陆续展开。届时,将与当地的重点用户与核心合作伙伴一共分享最新的大数据存储产品及解决方案。

合作站点
stat