Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

知安与红帽法律达成战略合作为企业提供双重安全保障

发布时间:2015-11-08 17:53        来源:中国网        作者:中国网

互联网安全与法律,看似不相交的两条线,就在今天在美丽的天府之国成都,逾越了平行正式相交,国内新兴安全平台知安产品安全医院与红帽法律通过双方的紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,强强联手,为企业客户提供双重的安全支持保障。

1

互联网行业市场激烈竞争、迫使初创团队业务不得不在快速迭代的过程中野蛮发展,业务安全及法律风险成为企业最薄弱,却又最容易爆发的问题。甚至很多企业便抱有“侥幸”的心理将这些问题暂且搁置,而这类敏感问题一旦发生,对于企业却是致命的重创,问题发生时再亡羊补牢却为时已晚。

知安创始人曲子龙表示:

“法律问题和安全风险是互联网企业发展过程中的两根刺,无论扎进哪根刺对企业都是致命性的打击,虽然与红帽法律的谢总在不同行业做着不同的事,但是在对企业服务的模式中和谢总一拍即合,知安希望通过与红帽法律的合作,站在这些优秀团队的背后为他们撑伞,把安全与法律问题统统交给我们,专心的去完善自己的业务,这些他们不擅长的事情我们来帮他们搞定!”

红帽法律是全国首家法务孵化平台,以免费企业法律服务切入,为初创企业提供方方面面与法律相关的服务。以红帽法律卫士APP客户端、红帽讲堂、红帽闪投三种形式为主线,各类型线上线下服务相结合形成全面的为初创企业保驾护航的法务孵化平台。目前红帽在全国拥有2000多家初创企业用户,和数家投资机构、近百家孵化器达成了战略合作;在西南地区,红帽已与成都、重庆孵化器协会达成了全方位合作。

知安是国内首家互联网产品安全医院,继承网络尖刀安全基因,依靠强大的漏洞库支撑,通过智能+人工的检测机制帮助厂商预先发现并解决所存在的安全问题的同时,帮助初创团队建立完善的安全应急响应机制。

专题访谈

合作站点
stat