Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

e代驾荣获“2015德勤中国高科技、高成长50强”殊荣

11月5日,“2015德勤中国高科技、高成长50强”评选颁奖典礼在深圳举行。该评选以过去三年企业的收入增长率作为唯一指标。e代驾凭借稳定的营收增长首次上榜,这也是互联网代驾行业首次获得此项殊荣。
发布时间:2015-11-06 17:14        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月5日,“2015德勤中国高科技、高成长50强”评选颁奖典礼在深圳举行。该评选以过去三年企业的收入增长率作为唯一指标。e代驾凭借稳定的营收增长首次上榜,这也是互联网代驾行业首次获得此项殊荣。在此之前,在中关村产业技术联盟促进会和德勤中国共同发布的“2015德勤-中关村高科技高成长20强”榜单,e代驾位列榜首。

e代驾COO周依华在颁奖典礼现场

成立于2011年的e代驾,是国内最大的互联网代驾信息服务平台。目前,e代驾已经拥有超过20万名合作代驾司机,在北京、上海、广州、深圳等298个城市开通了代驾服务,日高峰订单突破40万。根据艾瑞2015年Q3在线代驾行业数据调研报告,e代驾占据了代驾市场76.5%的份额,独占代驾市场鳌头。e代驾的高成长性再次印证了具有高品质服务、高素质司机团队的在线代驾企业的发展潜质。

据了解,德勤高科技、高成长50强项目(TF50)始于1995年美国硅谷,并于2005年进入中国,每年在全球数十个国家同步举行,被誉为“全球高成长企业的基准”。该项目一贯秉承客观、公正、权威的原则,甄选并表彰那些在中国科技行业高速成长的佼佼者。

TF50针对的是硬件、软件、传播、媒体、生命科学和清洁科技行业内企业。评选标准非常严格,符合资质的企业必须是总部设在中国大陆、香港或澳门,已运营3年以上的企业,且企业2012财年的营业收入须在50万元人民币以上。

e代驾COO周依华先生表示,德勤50强项目被誉为“科技界的奥斯卡”,也是中国高科技企业迅速成长、与世界交流的舞台,e代驾希望在这个广阔的舞台上,与各界精英企业共同成长。未来,e代驾将继续秉持一贯的专业精神和服务精神,为广大用户提供更高品质的服务。

德勤中国科技、传媒和电信行业全国领导人候珀说:“多年来,众多参与TF50项目的公司成为中国乃至世界的科技巨头,如腾讯、百度、阿里巴巴,都是当年的获奖企业。”

专题访谈

合作站点
stat