Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

运营商霸王条款?百度手机助手教你用APP省流量!

发布时间:2015-11-06 15:21        来源:china.com        作者:

11月到来,三大运营商共同实施的流量不清零也正式接受了实践的考验。近日,演员韩雪在微博怒斥中国移动因其修改本月套餐,上月流量被强制清零, 微博一出立刻引发网友力挺,赞其“一针见血”“骂得漂亮“!可见运营商们的霸王条款早已激起民怨,名人们的发声能否让运营商有所改变尚待时间检验,在流量跑得飞快的日子里,百度手机助手为你推荐以下几款APP,教你轻轻松松省流量,就算每月清零也花不完!

Onavo Extend专业级省流量神器!

Onavo Extend是一款非常专业的省流量软件,Onavo Extend的工作原理与Opera浏览器的加速模式类似,它会将手机应接收到到的数据在自己的服务器上进行压缩,然后让再传输给手机,不过Onavo Extend接管的是手机全部的数据,所有网络流量都被被压缩后再发送给手机。Onavo Extend的使用非常简单,不过要注意它只支持安卓4.0以上的系统,安装好以后启动,首先会看到欢迎界面,在看完Onavo Extend的功能介绍后点击“Approve”,它询问你是否创建VPN连接,在这选择“我信任此应用”,然后点击确定Onavo Extend会开始帮你节省流量了。

上网快鸟(快鸟)老牌的省流量软件

如果你觉得Onavo Extend英文界面实在陌生,也没关系,百度手机助手里还有国内的老牌省流量软件——上网快鸟,采用最新云加速技术和云压缩技术,专注于“减流加速”,下载安装可以让网速更快,让流量套餐加倍,无需任何复杂设置。通过把手机所有的网络数据请求先上传到其云端的服务器进行压缩处理,然后再将这些数据信息通过运营商网络回传到用户手机上,实现节省流量和加快上网速度的功能。

省流量钥匙:快鸟2G/3G省流专用版

“省流量钥匙”是上网快鸟专为Android4.x系统设计的省流应用,并在百度手机助手独家首发。相比上网快鸟全面提供手机上网加速、节省流量、安全防护等服务,省流量钥匙则专注于节省2G/3G流量。利用尖端的数据压缩技术实时节省流量,智能识别用户常用的应用软件,清爽的排列其中,操作界面极其简洁。

百度手机卫士:手机安全软件里的省流利器

百度手机卫士是百度推出的一款以“省流量”为核心功能之一的手机安全软件。它使用国内手机安全软件中首创的“云压缩”技术实现为用户节省流量,通过该技术,百度手机卫士可以在云端帮助用户压缩手机上网图片的大小,再显示到用户的手机上,从而减少图片下载所需的流量。在用户打开微信、QQ空间、京东、淘宝等多图片应用时,都有很好的省流量效果:微信、QQ空间等应用可以节省30%—40%的流量,京东、淘宝等应用则可以节省达到60%的上网流量,堪称手机卫士里的省流利器!

看了这几款省流量神器是不是有种相见恨晚的感觉呢?有了这些APP护航,再也不用每个月都小心翼翼地卡着流量套餐上网了,听说百度手机助手双11还有海量购物优惠券免费领,你还不装上神器赶快“买买买”吗?

合作站点
stat