Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iOS 9.1升级后Touch ID会失灵!你中枪了吗

苹果在10月22日推送iOS 9.1正式版之后,不少用户已经升级到该版本。iOS 9.1正式版除了修复Bug、增加系统稳定性,不少用户已表示“不卡了”,但是除此之外,又出现了新问题。
发布时间:2015-11-06 14:51        来源:科客网        作者:科客网

苹果在10月22日推送iOS 9.1正式版之后,不少用户已经升级到该版本。iOS 9.1正式版除了修复Bug、增加系统稳定性,不少用户已表示“不卡了”,但是除此之外,又出现了新问题。大量iPhone和iPad用户反映,设备在升级iOS 9.1系统后,Touch ID指纹识别出现反映慢、不稳定,有时候甚至完全不能用等情况。

iOS 9.1升级后Touch ID会失灵!你中枪了吗

据受影响苹果用户反映,在升级iOS 9.1后,其设备的Touch ID指纹识别成功率降低,响应时间变慢,有些时候则完全无法激活。而事实上,在iOS 8.0.1的时候,也出现过这种情况,在后来的iOS 8.3版本中还一度影响了App Store的支付功能。

有用户表示通过重启暂时解决了这个问题,但是随着继续使用还是会再次出现。有用户通过iTunes恢复设备,但目前还没有永久性的彻底解决方案。

更坏的消息是,苹果近期关闭了iOS 9.0.2的代码签名验证,想通过降级的方式解决也没门了。意味着只要你升级iOS 9.1,就不能回头了。

目前只能等待苹果发布解决方案,据称苹果目前正在测试iOS 9.2系统,不过不知道有没加入修复Touch ID的功能。

苹果目前对此问题还没回应。各位果粉,你中枪了吗?

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx