Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

赛诺发布联通第三季度捆绑市场机型排名

本月早期赛诺发布联通捆绑市场700元以下TOP机型排名:小辣椒LA2-S、斐讯小龙5 C630Lw、红米2、TCLP502U等机型位列其中。
发布时间:2015-11-05 14:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

本月早期赛诺发布联通捆绑市场700元以下TOP机型排名:小辣椒LA2-S、斐讯小龙5 C630Lw、红米2、TCLP502U等机型位列其中。

在数款机型排名前列的700元以下的手机中,由上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“斐讯”)推出的小龙5 C630Lw表现尤其抢眼,7月销量排名还在第九的位置,8、9月突然发力销量一举冲刺到榜眼位置,顺利拿下第三季度综合排名前三的佳绩。

用户的火眼金睛

各方品牌抢占手机市场,已经是大势所趋。情怀、格调、趣味、够酷,标签不断。但是,留心当下热火的社交平台,不难发现,不少用户似乎已经看破了情怀二字:“手机的确好看,但是,的确也不好用。”感性过后,理性袭来,用户已经练就了一双火眼金睛。

当用户对产品越来越挑剔,斐讯小龙5杀出重围绝非偶然。

它拥有便捷的上网优化设计,配置高通骁龙64位四核1.1GHz处理器,巧妙的搭载阿里云OS系统,完美适配联通双4G网络。真正极速节省加载等待时间,让用户即刻享受手机娱乐!网速比3G高出20倍,再加上安全中心:加速、清理、防骗;安全安装:省流量、杀病毒、防广告;手机防盗:远程定位、不怕换卡、数据销毁,多重系统极度安全。

优点如此繁多,突破用户金睛火眼,深入人心,也就在情理之中了。

1

抓住客户内心

外观要炫酷,功能要强大,客户期待拥有一款面面俱到的手机。

外观方面,斐讯小龙5的厚度被设计为9.5mm。两侧有圆弧形的内切中间则制作成扁平状,正是这样的设计贴合了手掌的弧度,成为了市面上拥有最舒适握持感的手机,告知消费者"薄"学的产品理念。

用电表现方面,斐讯小龙5的待机时间也长达到20个小时,即便是外出一天,也不用担心手机突然黑屏。

2

感性的体贴,理性的技术,而它的价格,一直维持在500元。“有颜有值有价”的斐讯小龙5在市场中表现节节攀升,也就不足为奇了。相信随着年终联通众筹的第二阶段开始,各厂商的竞争也会更加激烈。而下一阶段,谁又将成为手机界的黑马?且拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat