Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果或提前发布iPhone 7/7 Plus

今年9月份发布的iPhone 6s在外观设计上并没有任何的惊艳,硬件配置上的升级倒是诚意十足,所以有绝大多数的消费者还持币观望中,希望等到iPhone 7发售后再买买买。
发布时间:2015-11-05 14:44        来源:TechWeb        作者:TechWeb

今年9月份发布的iPhone 6s在外观设计上并没有任何的惊艳,硬件配置上的升级倒是诚意十足,所以有绝大多数的消费者还持币观望中,希望等到iPhone 7发售后再买买买。而近日有外媒曝光出消息称,苹果这次在重新规划iPhone 7的发布时间,所以iPhone 7的发布会将会提前,从原来的9月份退前到7月份,具体为7月9号。

另外iPhone 7发布会将会多发布一款iPhone 7c,这样一来将同时有三款新iPhone发布,在硬件配置上iPhone 7与iPhone 7 Plus将会在运行内存上再次升级,由2GB RAM提升到3GB RAM,机身厚度将会比iPhone 6更薄,3D Touch技术也将存在,而iPhone 7c将回归到4寸小屏幕,搭载A10处理器,由台积电独家代工。

另外还有一个亮点那就是iPhone 7的外观设计将会由iPhone 4的设计师Richard Howarth操刀,如果真是这样那外观必然值得期待了。  

合作站点
stat