Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

双十一我们“在一起” 长虹1111台家电免单助你圆梦

不久前上线的长虹“在一起”第二季“小咖大梦”活动正渐入佳境——当“在一起”遇上双十一,发生的“化学反应”可谓惊天动地。
发布时间:2015-11-05 13:23        来源:赛迪网        作者:sy

一年一度的双十一网购狂欢节已经进入倒计时,与此同时,不久前上线的长虹“在一起”第二季“小咖大梦”活动正渐入佳境——当“在一起”遇上双十一,发生的“化学反应”可谓惊天动地。

长虹方面宣布,正式启动由长虹CHiQ代言人、全民偶像邓超领衔的“超乎想象”钜惠活动,消费者只要选购长虹电视、空调、冰箱三类家电中的任意两款,就有机会获得另外一款家电的免单机会,限量提供1111台。

天底下没有免费的午餐?“在一起”圆你免单梦!

每个人心中都藏着一个火热的免单梦,而在这个双十一,长虹将让你的梦想成为现实。

今年9月,邓超加盟长虹,出任CHiQ产品经理。他不仅参与CHiQ产品的设计与研发,而且鼎力支持2015“在一起”第二季“小咖大梦”网络梦想秀活动。眼下,他又领衔长虹“超乎想象”钜惠活动,送给消费者1111个免单机会,给人们带来无限惊喜。

据悉,本次活动由长虹电视、长虹空调及美菱冰箱三大电商平台联手推出,在11月11日当天,共有1111台电视、冰箱、空调三类商品免单,所有在天猫长虹官方旗舰店购买其中任意两款家电产品的消费者均有机会获得。

另据长虹相关负责人透露,“超乎想象”活动不仅提供1111台免单机会,更为消费者提供“超赞产品”“超值价格”“超爽抢购”“超满意服务”四重优惠。

今年双十一,长虹将让超乎想象变得更加猛烈,陪用户玩嗨到底!

小咖也有大梦想?“在一起”让草根梦想成真

一个人的梦想总是很多很多,“免单”只是其中微不足道的一部分。“在一起”第二季不仅仅帮助人们实现免单梦,其“小咖大梦”网络梦想秀活动更是积极拥抱“大众创新,万众创业”双创时代,征集草根梦想,为草根圆梦助力。

据了解,“小咖大梦”的主题是面向社会公众征集梦想,向创客团队或个人征集产品创意。长虹将向优秀的产品创意或创业项目给予重奖或进行战略投资,或邀请创业者担任长虹的产品经理。在“圆梦大使”邓超的号召下,活动启动仅一周,长虹就通过腾讯QQ征集到草根梦想数千件,#小咖大梦#微博话题阅读量突破2000万次。

眼下,“小咖大梦”正吸引越来越多的网友参与。在长虹方面看来,无论是产品定义还是品牌运营,都需要和用户“在一起”,而其中的关键就在于让用户参与到产品设计中来。因此,长虹推出“在一起”活动,建立与用户进行深度互动的沟通平台,从而推动品牌年轻化,把握互联网时代下的“粉丝经济”。

“只要说出自己的梦想,你的梦想就有可能会实现。”通过“在一起”活动,长虹将帮助小咖们实现心中的大梦想,双十一1111台让消费者实现免单梦的家电产品便是最有力的佐证。可以预料的是,蒸蒸日上的“在一起”第二季,将让更多年轻人圆梦。

专题访谈

合作站点
stat