Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

长虹全线产品“在一起”组团出击 双十一血拼一触即发

在网友看来,长虹这次祭出的“杀器”绝非“打五折或大赠小”等常规形式所能相比的,要知道,长虹的3大家电买2赠1,这可是空前绝后的“出血”行为。
发布时间:2015-11-05 13:22        来源:赛迪网        作者:思雨

 

有人的地方就有江湖,纷争过后,成者王侯败者寇。自互联网全面普及之后,回顾历年双十一,均是国际品牌、国内一线品牌同场竞技、互掰手腕的“最佳”时机。在这场“海陆空”全民作战的购物浪潮中,家电业的动态可谓举足轻重。如今,他们秣马厉兵蓄势待发,山雨欲来风满楼,一场电商购物大血拼一触即发……

长虹、海尔、美的、康佳、乐视等家电巨头已经摩拳擦掌、跃跃欲试,距离双十一尚有一周时间,这场战役究竟会鹿死谁手、花落哪家呢?

气势的比拼,有备而来的家电巨头们

日前,乐视控股LePar销售副总裁张志伟率先“放话”,号称要在“双十一当天,乐视全生态全渠道总销售额基础目标挑战12亿元”。

几乎是同一时间,远在青岛的白电巨头海尔宣布,与苏宁共同推出“海尔惠动全网O2O购物节提前约”主题活动正式上线。活动期间海尔推出的冰箱、洗衣机、空谈等产品均参与大聚惠。

或许是受乐视、海尔的“激励”,以彩电见长的康佳也开始渐入佳境。据了解,针对双十一,康佳此次祭出包括LED58S1、LED65S1、A55U、A58U的全新机型,希望在接下来的比拼中取得“良好成绩”。

另一个家电巨头美的则是别出心裁,不仅搬出了国家泳协奥运冠军为其助阵外,还早早的宣称“11日0点手快抢半价”活动,可谓“锋芒毕露”。

资深家电分析师刘步尘认为,促销、降价、活动是双十一的主要“杀招”,各大家电企业将纷纷打出自已的王牌产品迎接电商盛会,客观来讲双十一并没有谁是输家。但从目前的局势来看,身在巴蜀的家电巨头、互联网新贵长虹似乎“有点狠”,限量提供1111台家电全免单这次“玩的有点大”。

长虹“有点狠”,1111台电视、冰箱、空调免费送

近日的长虹可谓顺风顺水。在顺利布局“智慧社区下的智慧家庭”后,他们在10月16日联合康德新、东方视界两大业界翘楚共同推出了裸眼3D电视和裸眼3D手机。

再隔半个月,一条足以让长虹公司总经理刘体斌“笑没了眼睛”的消息传出,长虹控股公司美菱冰箱第1000万台变频产品正式下线,这表示长虹在冰箱领域成为了名副其实的领军者,并引领了冰箱行业的变频普及风暴。

种种迹象表明,在《中国电子信息百强企业名单》中,长虹从上一届的第七位晋升到如今的第六位,靠的并不仅仅是扎实的研发、生产、制造技术,在国企改革的推进下,这家拥有近60年发展史的家电巨头开始“返老还童”,他们越来越掌握创新的要领,越来越理解融合的重要,越来越年轻化,越来越懂得用户了……

评论者的思维永远跟不上实干家的步伐。

不久前,业界还在猜测邓超成为长虹CHiQ家电品牌代言只是“走走形式”时,“邓队长”开始参与起长虹产品经理的选聘。业界注意力集中在“邓帅哥”成为产品经理究竟是“玩票”或“动真格”时,邓超开始亲自操刀 “小咖大梦”……

一连串的“猜测失败”让评论者们开始“低调”。于是,在即将到来的双十一,我们的“邓经理”开始“高调”了。

近日,长虹宣布由邓超领衔的“超乎想象”超级聚惠正式开启。双十一期间,长虹电视、长虹空调、美菱冰箱三大电商平台联手出击。在11月11日当天,消费者选购长虹电视、空调、冰箱中的任意两件,即可免费获得另一款家电,限量提供1111台。

在网友看来,长虹这次祭出的“杀器”绝非“打五折或大赠小”等常规形式所能相比的,要知道,长虹的3大家电买2赠1,这可是空前绝后的“出血”行为。

据悉,为了让更多消费者能够在双十一期间得到实惠,长虹还推出了超级红包、限量秒杀、超级爆品、超级价格、多重礼遇等优惠活动。

专题访谈

合作站点
stat