Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

悄悄偷走你的胜利AMD苏宁SES《魔兽世界》副本竞速赛再传捷报

在现实里如果有人这么说,你一定会觉得问这个问题的人是神经病,但在AMD苏宁SES《魔兽世界》副本竞速赛的舞台上,这样神奇的组合就能获得冠军。
发布时间:2015-11-04 21:05        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】11月4日消息,猎人,小偷带着一只野猫一朵花椰菜,这样奇葩的组合能做什么?

在现实里如果有人这么说,你一定会觉得问这个问题的人是神经病,但在AMD苏宁SES《魔兽世界》副本竞速赛的舞台上,这样神奇的组合就能获得冠军。

北京站的成功举办为上周末的比赛吸引了大量的人气,多支战队在南京站的比赛日签到参赛,前来观战的观众也是络绎不绝,经过一番激烈的角逐,最终Star战队以31分钟的成绩在决赛中胜出,获得本站比赛的冠军。

刀尖上的舞者

人没有梦想,和咸鱼有什么分别!

1

南京站的比赛几乎所有的参赛战队都使用了1T3DPS1治疗的常规阵容,唯独冠军Star战队剑走偏锋,拿出了两小德两盗贼一猎人的奇葩组合,5潜行的队伍配置突显他们的自信,这样的组合如果出现失误就有可能被灭团浪费大量时间,但是敢于拿出这样的组合也能看出他们确实是一支有梦想的队伍。事实也证明他们的自信并非自大,最终以巨大的领先优势率先完成比赛,获得本站比赛的冠军。

2

本站的比赛用机依旧全部选用基于AMD平台的主机,游戏性能格外出众,开启最高特效的情况下画面依旧保持稳定,即使是激烈的BOSS战也不会出现画面撕裂,掉帧等情况,赛后甚至有选手表示,比赛用机上玩的WOW和自己平常在家里玩的WOW从画面上来看完全是两个游戏……

宝藏赠英雄 艾泽拉斯期待不世的勇士

本周AMD苏宁SES《魔兽世界》副本竞速赛将继续进行,11月7日的比赛将在苏宁重庆观音桥步行街店进行,11月8日赛场将移师西安苏宁金花店,无锡、杭州、上海、苏州的比赛将在后续的时间陆续进行。

两周的比赛,我们见识到了魔兽世界玩家们的热情,以及对魔兽世界竞技玩法的肯定,比赛举办的初衷就是为了推行电竞化的魔兽世界,为这款经典的MMORPG游戏赋予新的激情和活力,能够得到魔兽玩家的认可就是对主办方AMD与苏宁SES最大的肯定,而在接下来的几站比赛中,还会有更加丰富的活动等待各位玩家的参与。

3

本次比赛的冠亚季军队伍分别能够获得各式极具纪念意义的奖品:

冠军 : 《魔兽世界》纪念版麻将套装 + SteelSeries赛睿《魔兽世界》黄金版鼠标

亚军:埃辛诺斯壁垒,蛋盾包 + 硕美科A6手游耳机

季军:狮鹫宝宝驭风者宝宝套装 + 《魔兽世界》 • 熊猫人之谜 筷子套装

随着AMD-苏宁SES 魔兽世界副本竞速赛的火热开战,苏宁携手AMD也带来了丰富的优惠活动。其中最诱人的是联想全新推出的基于AMD第六代APU的联想IdeaPad Y700游戏本,作为SES官方用机可以享受到专属优惠,另外还有G50-75等劲爆价等你来抢!

4

在这个期待魔兽新版本发布的“冬歇期”里,AMD苏宁SES《魔兽世界》副本竞速赛是魔兽玩家们最好的聚集地,在这里你能够感受电竞化魔兽的独特魅力,可以结识更多热爱魔兽的朋友,当然如果你有实力,更有丰厚的赛事奖品等你来拿。这个冬天,AMD苏宁SES与您一起相约德拉诺!

专题访谈

合作站点
stat